У парня есть друг близкий, но так сложилось, что мы с ним ни разу не виделись :) Завтра у него роспись, без особого торжества, просто в ратуше распишутся. Парень говорит, что мне тоже можно идти. Но я ни разу не видела ни его, ни его жену. Стоит ли идти?
Стоит. Поешь нахаляву.
Нет
"Можно" или приглашает пойти с ним? Вообще на такие мероприятия зовут обычно тогда, когда рассматривают всерьез, возможно тоже как будущую жену. Будут его друзья, познакомитесь, в том числе и с женихом и невестой. В чем проблема? Тем более как я понимаю там формат такой, что вечернее платье и прическа-мейк не нужны.
"Можно" или приглашает пойти с ним? Вообще на такие мероприятия зовут обычно тогда, когда рассматривают всерьез, возможно тоже как будущую жену. Будут его друзья, познакомитесь, в том числе и с женихом и невестой. В чем проблема? Тем более как я понимаю там формат такой, что вечернее платье и прическа-мейк не нужны.
Да, там просто роспись быстренько днем, и поедем обратно. Это друг с работы, там еще коллеги будут их, немного человек.
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?