У меня есть друг, который делает мне иногда шопинг, и вот знакомой сказала мол иду сегодня с с ним, и уточнила что без секса. И она меня спрашивает, а как так без секса если тебе ок, расскажи. Что бы вы ей ответили? Не хотела в подробности вдаваться #отношения #нуженсовет
Всмысле без секса? Зай, сделай минет хотя бы по-дружески, а то как суч#ка себя ведёшь.
После шоппинг, наступает жоппинг
если без подробностей, то ответь ей - "все ок"
Автор, долго вы его так разводить не сможете)
Да и рискованно.
Разводилку сломать может)
Зай, ты ей уже сказала что без секса с ним ходишь. Дело не в подруге, а в друге который к тебе неравнодушен сто процентов. Но теперь подруга с вами захочет ходить на шоппинг
А зачем он тебе шопинг делает?
Бред какойто Пит
Свинособака, тебе уже объяснили- хватит члены прятать в попе))) Смени всю свою дырявую посуду, может за человека сойдешь, хотя у тебя психика и так травмирована. Опущенных везде гнобят! Такаыоа твоя судьба)))
не надо )))
у троллей нет личности. они не обижаются на любые оскорбления. им главное, чтоб кто-то отвечал им!!!
не нужно им отвечать. прям вообще
Автор, не строй иллюзий и будь острожна
За просто так редко что бывает в жизни. Это так, совет
ну, мы не знаем - дойдет до него дело или нет. таких националистов, как он, много. и там только случай решает, кто несет ответственность, а кто нет. понятно, что руки доходят лишь до единиц. все-таки, объем уж больно велик.
забей ) просто не обращай внимания.
иначе троллятины станет еще больше. и мы окончательно уйдем во флуд )