Были знакомые,но они все нашли других друзей и про меня забыли,была подруга с которой хорошо общались,потом поссорились и перестали общаться,а теперь у меня вообще нет друзей,знакомства я нахожу очень сложно и я очень стеснительная,на работе общаюсь по поводу работы и всё,очень грустно( #дружба
иди ищи вторую работу.
Сама виновата. Тебя никто не заставляет быть стеснительной
Фига себе ты в 19 лет уже работаешь?
Хотели "единогласием" голосования по применению санкций и подхалимства к США, которое всё это развязало отсидеться за лужей и Бугом. Это будет решено ростом цен и падением уровня и у вас. Если опять не доходит. Слушайте и конспектируйте В.В. Путина.
вы не стеснительная. вам просто никто на самом деле не нужен. иначе вы бы не стеснялись. Это все отговорки. человек который нуждается в людях- действует, общается. Одно дело еще с мужчиной знакомится- стесняетесь, но просто заводить знакомства...проблема только в вас.
доживи до 22 и все пойдет как по маслу)))
Смени работу.
Хочешь я буду твоим другом? Звучит как предложение педофила-извращенца не так ли?🤣🤣🤣 А вообще с девушкой 19 лет что работает я бы с удовольствием общался и даже не про секс сяс. Вы уже личность, а это притягивает. Лучше быть немного стеснительной чем сильно вызывающей, подозреваю что вы приятная,скромная девушка и в будущем прекрасная и заботливая мама. Вообщем всё круто вас так-то.
Мне 31 и у меня тоже нет друзей. и не было) не складываются отношения как-то. Раньше сложно и тоже грустно было, сейчас привыкла уже так жить. И с подругами, особенно "близкими", - аккуратнее)
У меня тоже нет, но уже привыкать начала. Но всё еще хочу завести друзей, только не знаю, с чего начать.
Бывает, скажу какую-нибудь фразу человеку, а потом ночью лежу и думаю: а не обиделся ли он?
У меня тоже нет, но уже привыкать начала. Но всё еще хочу завести друзей, только не знаю, с чего начать.
Бывает, скажу какую-нибудь фразу человеку, а потом ночью лежу и думаю: а не обиделся ли он?
О, мне так это знакомо! Перевариваешь в себе, сто вариантов прокручиваешь, а если так сказать, а может так надо было...
Заведи интересное хобби , такое , чтобы делать в одном и то же месте с другими увлеченными людьми ...а там и общение и кофе после и т.д.
Хы-хы! Мне 26! И тоже друзей нету! 😄 Сейчас счастлива!
Тоже 19, тоже нет и не было друзей. В детстве был общительным ребёнком, потом открыл для себя интернет и фокус интересов резко поменялся, весь подростковый период просидел в комнате в одиночестве. Социальные навыки очевидно никакие, стеснение и неуверенность, однако и особых страданий от одиночества не испытываю, наоборот при контакте с людьми напрягаюсь, чем дальше, тем всё больше всё равно на других
Пиши номер будем дружить, у меня такая же ситуация(