Гость
Статьи
Подруга. Как бы вы …

Подруга. Как бы вы отреагировали?

Гуляли недавно с подругой по трк, она говорит нужно зайти в ювелирный.Как бы вы отреагировали, если бы подруга не делала вам подарки, но покупала бы просто так парню цепочки по 7000 без повода? #подруга

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т.е. вы подруге делаете дорогие подарки, а она вам нет?

Гость
Гость

Т.е. вы подруге делаете дорогие подарки, а она вам нет?

Мне она вообще их не делает, зато парню с которым знакомы полгода - дарит цепочки без повода)

если она покупает тебе цепочки, то это еще более или менее норм
проблема будет, когда она начнет покупать тебе серьги и бусы ))))

И бутылка рома

То есть вы ей дарите ювелирку, а она вам нет?

Никак!

Гость

Я считаю шикарно Обычно опущенные алени покупают шлюпкам всякие цепочки а тут свежно,ново Это интересно

Гость

С чего она тебе должна подарки делать? У тебя днюха и она ничего не подарила? Сама то что даришь подруге за просто так, без повода?

Гость

С чего такие претензии к подруге? Вы ей делали дорогие подарки, а она в ответ ничего?

Гость

С такими друзьями как вы врагов не надо. Блюдите кто что подарил и не знаете элементарного. Любимому человеку нормально хотеть дарить подарки и если ее средства позволяют дорогие подарки, то это не дело. А вам не надо слюной изводиться. Вам она ничего не должна дарить подобного. Правда надо объяснять почему?

Гость
Гость

С такими друзьями как вы врагов не надо. Блюдите кто что подарил и не знаете элементарного. Любимому человеку нормально хотеть дарить подарки и если ее средства позволяют дорогие подарки, то это не дело. А вам не надо слюной изводиться. Вам она ничего не должна дарить подобного. Правда надо объяснять почему?

То это ЕЁ дело**** опечатка

а ты что. с ней трахаешься, что претендуешь на подарки? Или это просто зависть? Тебе-то какое дело. что дарит подруга своему парню? Пусть хоть квартиру и последние трусы подарит.

Гость
Гость

Мне она вообще их не делает, зато парню с которым знакомы полгода - дарит цепочки без повода)

Я спрашиваю не, что она вам дарит, а вы, что дарите? Какие подарки и как часто?

Лера

интересная история.
почему она обязана вам дарить дорогие подарки? попахивает завистью
а с поводом или без это не ваше дело, возможно повод есть, а может и нет, порой не нужен повод чтобы порадовать любимого человека.
совет: не считайте чужих денег и не ведите счёт кто кому что дарит, это меркантильно и некрасиво

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: