Ко должен победить? Второй или третий клуб? Я за второй, там мои друзья, и я сам там! Ил и второй и третий... эти придут и всё????
Почему Ельцин сделал путина президентом? Вот мне интересно, как такая шестерка,носившая чемоданы Собчаку, с детства заплёванная, смогла стать президентом? Имею ввиду именно то,почему Ельцин сделал его приемником, может кто-то слышал об этой истории.
Почему Ельцин сделал путина президентом? Вот мне интересно, как такая шестерка,носившая чемоданы Собчаку, с детства заплёванная, смогла стать президентом? Имею ввиду именно то,почему Ельцин сделал его приемником, может кто-то слышал об этой истории.
Откуда инфа,что Пу в детстве клевали?Фантазии? Бесхитростный и глупый никогда не болезни до кормушки
Откуда инфа,что Пу в детстве клевали?Фантазии? Бесхитростный и глупый никогда не болезни до кормушки
Или группа олигархов и силовиков, выбрали управляемого человечка без амбиций, но что-то пошло не так.. Ельцин согласился, т.к. лилипутин гарантировал безопасность и сохранность капиталов его семьи
Хз
Победит клуб любителей пощекотать очко.