Меняла прокладку и увидел друг…
Так получилось что я прикрыла дверь( защелки нет) но, он не знал что я там есть, начал приоткрывать и я там стою меняю , я конечно быстро закрыла дверь , но теперь стыдно смотреть ему в глаза , даже не знаю что делать.. #друг
Извинитесь за то, что ему пришлось увидеть
Думаю, зрелище было не из приятных
А еще вы обычно розами какали...
И что ? Подумаешь, ничего трагичного я тут не вижу,это он должен извинится,что без стука входит, ничего ужасного не произошло,надо забить на эту ситуацию и все)
Лучше поговорить с ним. Скажите,что неловко получилось и надеетесь, что он об этом никому не расскажет.
Систер, стыдно когда ты в коридоре какаху потеряла.
А тут что такого? Ну меняла прокладку, всё естественно.
Во- первых, переходи на тампоны, во- вторых, что такого? Мне с этим делом друг помогал всегда. Потом он стал мужем.
а чо такого. если друг то поймет. вы ж в туалете были. а не в общественном месте. так что ничего страшного.
Какой УЖАС, у вас есть женская физиология и он вас рассекретил, теперь знает что вы женщина, позор, конечно, его уже никак не отмоешь((. Вы серьезно? Алло, у них гноеподобная жидкость из писюна изливается, уж обычную кровь переживут как-нибудь эти нежные мужики.
Развели целую тему из какой-то xeрни. Мучайтесь теперь всю жизнь вспоминая об этом или покончите жизнь caмоyбийством.
Лучше забудьте эту тему просто и не напоминайте. А вообще, он сам то, в туалет только посмотреть ходит?))) Если начнёт вдруг вас подкалывать, скажите ему, что его мать, жена, сестра, девушка, или кто там у него, тоже пользуются средствами личной гигиены и ничего такого необычного, чтоб вообще это обсуждать, здесь нет.
Если вы изначально знали про защёлку, в чем проблема была сказать: "Я пошла в туалет, там дверь не закрывается, имей в виду". И адекватный человек не пойдёт дёргать ручку. А тут вы оба в неловкой ситуации оказались, ему наверно тоже неудобно, что он это увидел.
А вообще надо было всё в шутку перевести и ляпнуть: "Теперь ты, как честный человек, обязан на мне жениться". Посмеялись бы и забыли. Чем больше паритесь, тем больше вызываете напряжение в общении
Если вы изначально знали про защёлку, в чем проблема была сказать: "Я пошла в туалет, там дверь не закрывается, имей в виду". И адекватный человек не пойдёт дёргать ручку. А тут вы оба в неловкой ситуации оказались, ему наверно тоже неудобно, что он это увидел.
А вообще надо было всё в шутку перевести и ляпнуть: "Теперь ты, как честный человек, обязан на мне жениться". Посмеялись бы и забыли. Чем больше паритесь, тем больше вызываете напряжение в общении
Я давным давно, в 15 лет вообще протекла ужасно, в белых джинсах. Что у меня было в голове не знаю, чтобы надеть такие джинсы, да в такие то дни. Но что случилось. И чтобы дойти до дома, друг отдал свою кофту, мы перевязали мою опу ей. И так шли до моего дома. Как только люди шли навстречу, он вставал впереди меня, чтобы они не заметили. Так и дошли. Насмеялись с ним конечно. И вообще не парилась, даже не вспоминали.
Или я на паре однажды протекла, тоже очень давно. И опять светлые штаны, оливкого цвета. А сзади пацаны сидели. Звенит звонок, я встаю и чувствую меня одногруппник за плечи обратно на стул садит и шепчет: "Катюха (имя изменено), ты потекла!". И тоже не парились, а думали как решить проблему.
После первого свидания с моим супругом, он повёз меня домой и мне дико захотелось в туалет по-маленькому. Он остановил на ближайшей заправке, и решил тоже сходить в туалет. И вот я сижу на унитазе в самом «красивом» виде и заходит он. Я думала что закрыла дверь, но оказалось впопыхах-нет. Ничего, посмеялись, до сих пор вспоминает мои розовые трусики🤣🤣🤣
Что это за туалет без щеколды и что это за друг который ломится в туалет видя что там свет горит? Или автор в комнате средства гигиены меняет? Вообще позор конечно. Но если близкий друг распостраняться не будет, а вот если одногрупприк или коллега то может всем растрезвонить как вы прилюдно прокладосы меняете. Над вами все ржать будут и гнобить
Что это за туалет без щеколды и что это за друг который ломится в туалет видя что там свет горит? Или автор в комнате средства гигиены меняет? Вообще позор конечно. Но если близкий друг распостраняться не будет, а вот если одногрупприк или коллега то может всем растрезвонить как вы прилюдно прокладосы меняете. Над вами все ржать будут и гнобить
Если человек привых жить один, то вполне могло не быть щеколды
Я давным давно, в 15 лет вообще протекла ужасно, в белых джинсах. Что у меня было в голове не знаю, чтобы надеть такие джинсы, да в такие то дни. Но что случилось. И чтобы дойти до дома, друг отдал свою кофту, мы перевязали мою опу ей. И так шли до моего дома. Как только люди шли навстречу, он вставал впереди меня, чтобы они не заметили. Так и дошли. Насмеялись с ним конечно. И вообще не парилась, даже не вспоминали.
Или я на паре однажды протекла, тоже очень давно. И опять светлые штаны, оливкого цвета. А сзади пацаны сидели. Звенит звонок, я встаю и чувствую меня одногруппник за плечи обратно на стул садит и шепчет: "Катюха (имя изменено), ты потекла!". И тоже не парились, а думали как решить проблему.
Как у вас всё просто было, а тот друг, который вам свою кофту отдал не стал потом вашим парнем?
Что у вас в голове?
Что там "друг" может растрезвонить на всю ивановскую? "Эй, пацанва а Манька-то прокладки меняет, сам видел!" И таки шо? Америку открыл? Да у каждого из них мать, сестра и все остальные тоже это делают регулярно. Только не на виду.
Мне бы никакой парень, ни знакомый, ни друг не помог бы, если б я протекла, а у автора всегда с этим всё просто было, находились понимающие парни, ко мне всегда парни плохо относились, в школьном детстве, во втором классе били, потом один раз толкнули, в восьмом запустили мячиком в голову, вот и всё их понимание. Потом уже просто словесно недовольство выражали, они всегда высмеивали мою внешность, приходилось терпеть, хорошо, что сейчас всё закончилось.
Мне бы никакой парень, ни знакомый, ни друг не помог бы, если б я протекла, а у автора всегда с этим всё просто было, находились понимающие парни, ко мне всегда парни плохо относились, в школьном детстве, во втором классе били, потом один раз толкнули, в восьмом запустили мячиком в голову, вот и всё их понимание. Потом уже просто словесно недовольство выражали, они всегда высмеивали мою внешность, приходилось терпеть, хорошо, что сейчас всё закончилось.
Если в детстве над вами часто издевались, то хотя бы в половине случаев в этом виноваты вы сами. Сейчас это уже в прошлом, поэтому кое-какие комплексы родом оттуда можно и нужно переосмыслить и преодолеть. Поэтому и друзья могут быть "с понятием". Если их нет, то пора менять круг общения.
В любом случае, пытаясь изменить свою жизнь, меняетесь сами. Чего вам и желаю.
сильно
дай ему полизать ***
над таким ржать могут только школьники
Думаешь твой друг никогда не видел влагалище? Не маленький, даже виду не подаст