Подскажите в данной ситуации
Моя подруга собирается писать важному человеку, чтобы обсудить обо мне кое-что (не спрашивайте, почему я не могу сама, долгая история). Как считаете - «Здравствуйте, есть важный разговор» нормальное начало? И как дальше себя вести ей, чтобы разговор прошёл удачно? Мы подростки. Писать будем завтра. Подскажите, пожалуйста. #дружба #отношения #разговор
😄
Важному, это Шойгу?
Звучит как-то слишком официально. Сколько лет тому, кому вы это пишете)?
Она же не компаньон фирмы, чтобы предлагать "важный разговор". Здравствуйте! Извините за беспокойство! Есть (ваше имя) описывает вас, говорит причину почему она этому человеку пишет и ждёт ответа.
Классухе что ль телегу катать собрались 🤣
Смех. Вторая тетка, в конечном итоге, согласилась продать собаку извращенцу. Лишь бы деньги получить.
Прикольный социальный эксперимент.
Жесть - люди ради денег готовы собаку продать. Надеюсь это постановка, а не реальный извращенец.
Раз этот человек тебе важен, в таком случае именно ты и должна писать. Боишься - не пишешь, решишься - пишешь.
Сообщения в таких случаях лучше писать именно от себя. Не нужно думать "что он подумает обо мне", а прямо делать, раз уж решили написать.
АХАХА!
Люди, я совета спросила, а вы какого-то Табакова начали обсуждать.
Ржу а не иду
Про табакова 1000% постанова.
Сообщение было удалено
Неужели это реальный опрос? Скорее поставка!
Это правда. Там ещё про кошку есть.
Я раньше слышала его эксперименты, когда он к людям в квартиры в туалет просился.
Про собаку не слышала. Послушаю. Но среди людей много скотов...
Пояснительную бригаду - в студию.
Кто такой этот Табаков?
Здравствуйте, Мария Ивановна.
Меня зовут Оля Петрова. У меня к Вам есть важный разговор по поводу моей подруги Даши Сидоровой.
------------------------------------------------------
Поняла? В письме обращение по имени-отчеству ко взрослому человеку обязательно.
Здравствуйте, Мария Ивановна.
Меня зовут Оля Петрова. У меня к Вам есть важный разговор по поводу моей подруги Даши Сидоровой.
------------------------------------------------------
Поняла? В письме обращение по имени-отчеству ко взрослому человеку обязательно.
А дальше как? Лене (моей подруге) нужно выкрутиться так, чтобы в реальной жизни эта женщина уже со мной поговорила сама (ситуация очень сложная).
В затруднительных ситуациях подростки должны ставить в известность родителей. ВСЕГДА.
Если родители асоциальны, тогда к родственникам, к учителям, которым доверяют.
А дальше как? Лене (моей подруге) нужно выкрутиться так, чтобы в реальной жизни эта женщина уже со мной поговорила сама (ситуация очень сложная).
Здравствуйте , Мария Ивановна.
Я Лена, подруга Дианы.
Я знаю , что Диана очень переживает , что произошло ( описание ситуации)
Ее эта ситуация очень мучает.
Я не знаю, что ей посоветовать.
Надеюсь, Вы сможете...
Спасибо
С уважением
Лена
Здравствуйте, Мария Ивановна!
Я не знаю!
Она не говорит и мучается.
Поняла Вас, спасибо.
Посоветую в сотый раз ей Вам написать. Надеюсь, она так и сделает. Но почему то она прям не хочет(
С уважением
Лена
Это не сотый, а первый раз (Я хотела вообще лично поговорить с этой женщиной, но Лена меня отговорила от этой затеи, сказав, что пусть сначала в переписке всё обсудить, а потом и в реальности.
Это не сотый, а первый раз (Я хотела вообще лично поговорить с этой женщиной, но Лена меня отговорила от этой затеи, сказав, что пусть сначала в переписке всё обсудить, а потом и в реальности.
Лена куда лезет то???
У вас какие то личные вопросы (не могу представить что там у вас, семейное или что, но не важно), а Лена лезет??
Это не вы ее уговариваете написать, а она сама вылезла с настойчивой инициативой быть посредником?
Даже не написать вам посоветовала, а выступить посредником хочет?
На фиг эту лену!!