Девочки скажите мнение со стороны.Может это глупо что я обиделась?У меня др на носу и подруга собиралась на него прийти 100процентов.И дел в этот день у нее никаких.В общем нас будет человек 8.Я мой муж,Подруги ещё и позвала свою маму и маму мужа.Мне все эти люди дороги.Но одна из подружек узнав что будут родители сказала что не прийдёт ,потому что они там будут.Что поговорить ей не о чем будет.Но это же мое ДР,мои люди,кого я посчитала нужным я и позвала.Может это ребячество что я так обиделась.Но будь хоть кто на её ДР я бы пошла всё равно.Мне 26 лет а я так переживаю#дружба
То, что она так поступила - это странно. Поговорить на темы, о которых не поговоришь при родителях, можно и в другой день. Выпить тоже. Это твой праздник, где ты собираешь родных людей, а не девичник. Обиды не понимаю. Мне бы было как-то всё равно на такое. Не хочет если, то пусть не приходит. Ну да, всё же неприятненько
Это ребячество со стороны подруги, какая ей разница кто будет на твоём дне рождении
если подруга не хочет идти, то *** обижаться то ***. не хочешь да не хочет. если ей эта компания неприятна, то она не обязана терпеть этих людей. да, это обидно, но такую обиду можно сдержать в себе.
значит подруга эта видит ваше с ней общение таким, в котором нет места взрослым/родственникам/мамам.
Я бы тоже не пошла, мне в тягость такие посиделки с родителями , ни расслабиться, ни поговорить нормально.