Когда была на 9 месяце беременности, мой друг написал мне, что ему сложно видеть меня беременной, потому что у его матери слабое здоровье, и когда она была беременна, он за неё переживал, и добавил фразу "я просто физически не могу тебя видеть, прости, что меня не было рядом в нужное время" (когда у меня были проблемы). После рождения ребёнка друзья поздравили, но он был из тех, кто никакого участия не проявил. Это странно для меня. Возможно, он и правда очень переживал в детстве за маму, и я сказала, что всё понимаю. Но в то же время в душе мне как-то обидно, неужели я его настолько отталкивала, что он был готов прекратить общение? Он один из дорогих мне людей, и я очень ценила наше общение. Двойственные чувства, не знаю, как к этому относиться. #друг #беременность
Бывший и то оригинальней придумал чтобы слиться , когда я была 5 - м месяце беременности . Это уже через год я благодарила всевышнего что он ушёл из нашей жизни .
Было бы странно, если бы чужой мужик, не отец ребенка начал вам оказывать поддержку и внимание. Автор, с вами что не так?
Беременные похожи на больных раком на 4 стадии.
Огромная опухоль в брюхе, отекшее пигментированное лицо, как у недоеной коровы.
И жалко, и противно.
В *** таких друзей. Нормальному человеку хватит такта, чтобы оставить подобные комментарии при себе. За вас можно только порадоваться, что такой человек ушёл из вашей жизни - мусор сам себя вынес.