Гость
Статьи
Омерта среди друзей

Омерта среди друзей

Вышла замуж и переехала в город мужа, теперь общаюсь с его друзьями. Они всегда встречаются парами. Почти все знакомы со школы или универа. (и девушки, и парни). Я одна в их группе новая никого не …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Любовь

Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Аллы. -79238884495 ватсап Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.

Людмила

Алла – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Алле и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Аллу можно положиться , поэтому буду и дальше работать с ней +7(923)-888-4495 , и всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!

Лиана

У меня в жизни произошла достаточно нелегкая ситуация! Помогла со всеми ситуациями разобраться Флора! Сделала мне диагностику и мы поняли причины почему люди негативят. Помогла мне во всем!!!Я очень довольна и спасибо Флоре. Написать ей можно по номеру телефона: +7-(984-9993469) Ватцап

Инна

Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь

Алина

Побывала у вас на приеме, на энергетической чистке. После сеансов с Наирой стала лучше чувствовать себя, у поменялось все в жизни благодаря вашим сеансам, писала ей в ватсапп +7 905 476 03 08. Все помогло как вы говорили. Спасибо вам.

Вероника

Здравствуйте!Могу посоветовать замечательную гадалку — Амелию.когда всё стало рушиться в один миг,+7_904_622_2667 она помогла мне!

Ксения

Я была большим скептиком в сфере магии экстрасенсорики ! Я в это все не верила . Пока жизнь сама не заставила меня в это вникнуть, я к многим обращалась но результата не было, я не опускала руки пока не нашла Сати, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Сати мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит. Сати мне сказала что нужно делать мне и ей, и мы добились вместе результата . Очень ей благодарна большая умница . Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет 796-34-44-52-03 whatsapp

Виктория

Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Флоры.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 79849993469

Альбина

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Ануш, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Ануше 8 965 7888 962 тел по ватсап. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.

Лиана

Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.

Светлана

Вечер добрый всем!Попробую убедить,что,то что я пишу это не реклама,а правда произошло в моей жизни!Потому что очень хочу помочь людям,которые нуждаются в какой-либо помощи!У Надин (79634442216 запись только через ватсап) Я правда нашла реально волшебную женщину.Не хочу на всеобщее обозрение рассказывать свою историю,одно могу сказать,что жизнь моя стала совершенно другой с её помощью.Всё стало отлично и в личной жизни,и в здоровье,и в финансовых делах!!!Я конечно не сразу её нашла,дооолго искала...и на форумах,и у знакомых спрашивала,конечно советовали,я обращалась,но большинство из них только вытягивали из меня деньги,а с ними у меня было не очень.Позже все-таки нашла и очень довольна,эту женщину зовут Надин,не раз её благодарила за то что она сделала для меня!

Лариса

Ирина, огромное тебе спасибо! Я с Ириной знакома уже давно, обращалась не раз по ватсаппу 7-9848-889-013, вот и в этот раз, Ира помогла мне разобраться в моей проблеме. Мне казалось, что все очень сложно, а пообщавшись, оказалось все просто. Сейчас мне намного лучше, потому что причина стала мне известной, я сделаю все так, как мне сказали. Очень хочется сказать тем, кто ещё сомневается, не бойтесь обращаться, не пожалеете! В конце нашего разговора я расплакалась, Ирина сказала такие слова- не плачь, все хорошо, Я же есть и я помогу всегда! Так вот хочется, чтоб Ирина ты всегда была, потому что твоя помощь необходима нам нуждающимся! Дай Бог тебе всех благ!

Ирина

У меня было 3 беременности и все неудачные. 3 выкидыша. После этого на протяжении 3х лет я не могла забеременеть. Мы с мужем перепробовали всевозможные варианты, но все никак. Мама мне посоветовала обратится к Ирине. Я пошла к ней, она мне с порога сказала причину, по которой я пришла. Я ошалела. Потом она погадала, посмотрела будущее. И сказала, что на мне сглаз от женщины, которая всегда со мной рядом. Я поняла сразу от какой подруги. Ирина посоветовала выкинуть вещи, которые мне дарила подруга. Что я и сделала. И мы закончили ритуал. Спустя 5 месяцев я забеременела, родила здорового ребёнка. Просто удивительно. Огромное человеческое спасибо Ирине. Оставлю ее номер WhatsApp: 8-984-88-89-013

Лариса

Я обратилась к гадалке по тел 8 963 444 2216, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Надина из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Надин!

Эвелина

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Аллу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее ватсап +7 (923) 888-4495 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Ярослава

Прекраснейший специалист, душевный, отзывчивый человек. Человек от Бога это все про Нину! Удивительные способности и искреннее желание помочь. Дорогая , я вам очень благодарна, мне очень помогаете! Спасибо! Буду звонить еще не раз и всем от души советую. ватсап 8 905 77-728-50

Стефания

Если у Вас что-то происходит в жизни не понятное. Мой тогда Вам совет не тянуть все как я. А лучше сразу обратиться за помощью.Вот я пошла к гадалкам когда уже не было возможности больше это терпеть и выносить. Обошла я их конечно много. Говорили они мне все разное и предлагали разные решения.Но вот одна все таки мне помогла, причем помогла на 100%.Поэтому ее я советую с уверенностью.Звоните или пишите +7(905)7772850 Нина. Она Вам точно поможет.

Любовь

Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Марианна. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 8(909)5772244 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Марианна сможет помочь.

Гость

У меня был выбор между двумя мужчинами,долго не могла определиться оставаться ли жить с нелюбимым мужем или уйти к другому. Мне помогла в этих и других вопросах Закира,обратилась уже отчаянии и потяренная,как не в себе… Спасибо ей огромное не знаю ,что и делала без нее…. Принимает по этому ватсапу 8(906)252-9966

Анна

Обратитесь к Надине за помощью, мне помогла вернуть парня, живем сейчас вместе в счастье, благополучии и любви, тьху-тьху-тьху )8 963 444-22-16 (есть вотс апп)

Алла

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Азе8-969-738-7373Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пустуЭта женщина просто сильнейшаяЗнает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼Остальные просто ничего не могут Это вообще🚫Не магиОна только и помогла

Ярослава

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Флора!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 906 733-33-49.

Ирина

Работала с Анушью очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Ануши я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . 8 909 582-0022 Ануш кому реальна нужна помощь

Алла

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ануш. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Зинаиде за ее помощь. вот ее ватсап 8 909 582 00 22 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Стефания

Знаете очень редкой гадалке дан такой дар, как у Анаита Георгиевны. Видит прошлое в таких подробностях, о которых никто даже не знал, и очень помогает с будущим. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp8(906)753-22-99.

Ксения

В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Закиры. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и - 8(906)252-99-66.

Мелания

Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Ирину! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Ирина действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее))  Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! 8-984-88-89-013 👈🏻 вот её номер. Удачи!

Ольга

Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Азе, я хотела просто послать и уйти, но меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Азе 8 984 88-89-081 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!

Полина

Сейчас в интернете много отзывов гуляет о гадалке Ануше. Но, несмотря на наличие и отрицательных сообщений, решила все же испытать удачу. Хотела приворожить мужчину, давно пыталась обратить на себя его внимание ну никак не получалось. Можно сказать, что от безысходности уже решила идти на такой шаг. Но скажу сразу, приворот Ануш мне не делала. И все из - за гадания, которое она мне предложила провести, мол будущее хочу я узнать или нет. Так вот она мне сказала, что мужчина мне тот не по судьбе, и влюбленность моя вскоре уже пройдет, мол на горизонте уже есть тот который сделает меня счастливой. Гадание она мне провела на полгода. Но сказала, что мужчину своего встречу в следующем месяце. Скажу одно, предсказание сбылось. После обращения к ней, прошел уже год, и я счастлива, что послушала Ануш и не воспользовалась приворотом. Ведь рядом со мной мужчина, который действительно меня любит по настоящему. Так что кому надо не просто от скуки привораживать человека и есть желание навести в своей жизни порядок 8 909 582-0022 советую обратиться к ней.

Самира

Спасибо большое Марианне! После диагностики все стало на свои места, у меня были только догадки, но Марианна все подробно объяснила по ситуации. Теперь мне понятно на что я должна обратить внимание в первую очередь и что мне делать. Еще раз большое спасибо Марианне за работу!!! Востап 89095772244

Галина

Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Ирина. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Ириной. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: 79848889013 обращайтесь.

Элина

Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Ирине. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Ирину рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp 8(984)8889013 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.

Валерия

Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Ануши помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому нужно ее координаты What’s app : +7 909 582-0022

Мадина

Мне помогла хорошая провидица Алла проблемы с супругом были,она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратится к Алле, возможно кому-то потребуется такой человек, ее телефон +7 (923) 888-4495

Вера

Ануши спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Можете так же написать ей в what's app - +7(909)582-0022.

Екатерина

Сейчас в интернете много отзывов гуляет о гадалке Марианне. Но, несмотря на наличие и отрицательных сообщений, решила все же испытать удачу. Хотела приворожить мужчину, давно пыталась обратить на себя его внимание ну никак не получалось. Можно сказать, что от безысходности уже решила идти на такой шаг. Но скажу сразу, приворот Марианна мне не делала. И все из - за гадания, которое она мне предложила провести, мол будущее хочу я узнать или нет. Так вот она мне сказала, что мужчина мне тот не по судьбе, и влюбленность моя вскоре уже пройдет, мол на горизонте уже есть тот который сделает меня счастливой. Гадание она мне провела на полгода. Но сказала, что мужчину своего встречу в следующем месяце. Скажу одно, предсказание сбылось. После обращения к ней, прошел уже год, и я счастлива, что послушала Марианну и не воспользовалась приворотом. Ведь рядом со мной мужчина, который действительно меня любит по настоящему. Так что кому надо не просто от скуки привораживать человека и есть желание навести в своей жизни порядок +7 909 57-72-244 советую обратиться к ней.

Валентина

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который нас направит в нужном направлении. Мне повезло что судьба свела меня с матушкой Азой. Она действительно предсказывает будущие события, всего за несколько сеансов реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. и помогла вырваться из нищеты и долгов. постоянно благодарю жизнь что встретила Азу. Хочу поделиться с вами её контактами, может и у вас сейчас тупик и не знаете что делать. вотсап Востап +7 984 888-9081 уверена что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

Алиса

Расскажу свою историю, мне очень помогла Эвелина 89620006225. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из-под ног ушла, не знала, как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Эвелине. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!

Кира

Кроме мага Ануши 8 909 582 00 22 никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистилиЭтого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу. Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷РS ищите мага по рекомендации!!

Ольга

Здравствуйте, читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке Флоре которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Естьwhats'Аpp +7 906 733-3-349

Надежда

Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Ирину. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Ирине.вотсап whatsapp 8-984-88-89-013

Мелания

Выбор пал на гадалку Азу ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.89848889081

Карина

Анаит Маг и Мастер с большой буквы! Волшебник с огромной и неиссякаемой энергией. Безусловно и бесспорно вяет на события. Экстрасенс, который работает до конца, до получения окончательного результата. Очень душевный человек. В процессе работы оказывает и психологическую помощь, всегда поддержит, направит и даст уверенность и силу на получение положительного результата. Ватсап 8 906 753 22 99

Василиса

Муж гулял, собирались разводиться, но подруга посоветовала обратиться к гадалке Анаите. Я всю жизнь была скептиком, но ситуация тяжелая, решила рискнуть и не прогадала! Она просто спасла нашу семью. Муж вернулся, живём душа в душу. Безмерно ей благодарна! Советую к ней обратиться, обязательно поможет +7_906_753_22_99.

Виолетта

Познакомилась с Аллой пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: 7(923) 888-44-95. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.

Олеся

Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Аллу.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.7(923) 888-44-95

Валентина

Здраствуйте. Нашла отзыв о Анаите и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Анаит 8 906 753-2299 или Whats up.

Виолетта

Я сама не из Москвы, пришлось здесь жить, сама из Горловки. Обратилась к Инге, потому, что возникли серьезные проблемы в семье. Муж стал каким-то странным. Стал каким-то странным, перестал на меня реагировать как на женщину. Спасибо Инге, помогла разобраться в ситуации, у него действительно появилась другая женщина. Спасибо , вовремя супруга вернула в семью. Если бы не она наверно семьи уже бы не было давно. Ее телефон 89656235050

Каролина

Ирина – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Ирине 8-984-88-89-013 в ватсаппе и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Ирину можно положиться, поэтому буду и дальше работать с ней, а всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!

Камилла

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Ирине8(984)8889013Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пустуЭта женщина просто сильнейшаяЗнает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼Остальные просто ничего не могут Это вообще🚫Не магиОна только и помогла