Чисто для общения и совместного времяпрепровождения, например, посещения выставок, музеев, каких-то мероприятий и т. д.
У меня двое друзей по переписке, обсуждаем абсолютно разные темы. Я могу у них спросить совета как у мужчин по поводу какой-то ситуации, потому что у мужчин и у женщин разный взгляд
Если женщина будет платить на обоих, то можно. В противном случает, зачем мужчине тратить свое время?
Если есть общие интересы из числа значимых - вполне можете сдружиться на этой почве. Но это должны быть реально интересные хобби, а не времяпровождение человека, который уже не знает чем занять себя.
С чего днище то? Если он всех своих женщин и детей обеспечивает по полной.
Если друзья оплачивают досуг, то нужны)
Не стоит. Или она в них влюбиться и дружба закончиться или они от нее будут хотеть большего и дружба опять закончиться. Такая дружба не должна быть близкой и тесной и откровенной как со своим полом. Влечение заложенное Богом никто не отменял.
Не стоит. Или она в них влюбиться и дружба закончиться или они от нее будут хотеть большего и дружба опять закончиться. Такая дружба не должна быть близкой и тесной и откровенной как со своим полом. Влечение заложенное Богом никто не отменял.
Ну, если мне девушка нравится, как человек и собеседник, но в романтическом плане не интересует, то почему обязательно должно возникнуть влечение?
Мне нужны парни-друзья для игры по сети, женщины в моём окружении не играют, поэтому мы на выходных собираемся с пацанами и открываем что-то из сетевых игр: ARK, Sea of thieves, Darksiders Genesis, NFS, Raft, The forest.
Конечно! А с кем спать, когда нет отношений?