Гость
Статьи
Конфуз у подруги

Конфуз у подруги

Произошла неприятная ситуация. Пришла в гости к подруге, не планировали это. Когда она выдала постельное белье, я заметила, что на простыне размазано что-то коричневое. Нюхать это не стала. Сделала вид, что не заметила, а подруга поменяла постель , когда я ушла в туалет. Мы напряглись, но провели хороший вечер. Ночью подруга бегала в туалет много раз. Утром спросила не слышала ли я ночью что-то. Я продолжала делать вид что ничего не было. Может мне надо было что-то сказать, чтобы сгладить ситуацию? Как бы вы поступили на моем месте? #подруга

10 ответов
Последний — Перейти

Я бы со смеху сдох

🤣🤣 я не поняла, вы связываете её беганье « ночное» в туалет по большому и пятно на простыне?🤣🤣

Гость

Вот она засранка

Гость

Задайте ей вопрос, не бойтесь. Советую подойди к вопросу с шуткой.
Например: ты любишь шоколадное мороженное? или кушать в постеле? я вот люблю, а у тебя пятнышко увидала, и подумала ты тоже? (чето типа этого) Думаю если это то, что мы думаем, то она начнет смеяться с момента фразы "шоколадное мороженое" :)
В общем, тут уже на что ваша фантазия хватит, но подойдите к вопросу шутя и налегке, чтобы ей было комфортно.
Если она скажает неприятную правду, то поддержите ее, скажите да с кем не бывает. Ведь и правда, всякое может случиться ) А вам желаю автор хороших дадьнейших отношений с ней♡

Гость

Это шоколадка)) Втихаря от тебя ела)

Гость

Я бы тоже делала вид что ничего не было. А зачем человека вводить в неловкое положение…. Да и себя тоже. Если у неё проблемы со здоровьем, сходит к врачу. Вы то ей как поможете. В общем думаю забудьте, пусть сама разбирается. Захочет посоветоваться, сама решится поговорить.

Гость

Задайте ей вопрос, не бойтесь. Советую подойди к вопросу с шуткой.
Например: ты любишь шоколадное мороженное? или кушать в постеле? я вот люблю, а у тебя пятнышко увидала, и подумала ты тоже? (чето типа этого) Думаю если это то, что мы думаем, то она начнет смеяться с момента фразы "шоколадное мороженое" :)
В общем, тут уже на что ваша фантазия хватит, но подойдите к вопросу шутя и налегке, чтобы ей было комфортно.
Если она скажает неприятную правду, то поддержите ее, скажите да с кем не бывает. Ведь и правда, всякое может случиться ) А вам желаю автор хороших дадьнейших отношений с ней♡

Спасибо 💋

надо было нюхать, может шоколадка

Иван 16 см
Миська

надо было нюхать, может шоколадка

Ещё облизните")

Гость

Не надо ничего говорить, сделайте вид что не видели и не слышали. Не все вопросы можно решать танковым наездом в лоб. Иначе можете и потерять подругу. Вопрос для неё как я понимаю щепетильный.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: