Я приехала к свой подруге в гости, мы живем в 3 часах от друг друга. Редко видимся из-за расстояния, но хорошо общаемся каждый день по телефону. Но недавно я прихеала к ней, и на четвертый дней нахождения у нее в гостях, она сорвалась на меня. Мы обедали, у нее были личные проблемы, а я пыталась с ней разговаривать, поддерживать, она сидела молча с кислым лицом игнорируя меня, будто меня нет в комнате, а потом резко со злостью сказала "лучше бы ты не приезжала, скорее бы ты уехала" я была в шоке, замолчала быстро и поникла в себе. Пока я молчала, у нее появилось хорошее настроение и она начала тянуться к общению, я не хотела ругаться, мы быстро сделали вид, будто ничего не было. Подскажите, как быть? Мы знакомы 6 лет, ни разу не ссорились, всегда сходились в общем мнении, а тут такое.
Я ее люблю, но быть тряпкой, об которую можно вытирать ноги не приятно. Может я преувеличиваю? Ведь это было всего 1 раз, но думаю раз было, то может повториться снова. #подруга
Нужно было быстро собраться и уехать. Она тебя не будет уважать.
Что ты у неё 4 дня делала?
Повторится. Не есть хорошо, когда срываются на ни в чем не повинных близких. Да и зачем у подруги ночевать столько дней? Где тактичность? Встретились, пообщались и по домам. У каждого своя жизнь.
Она знала что ты приедешь на 4 дня? Если нет то вполне нормальная реакция
Да, она сама пригласила на неделю. Я сама бы не просилась на столько,
т.к. уважаю личное пространство. А сорвалась на меня, учитывая, что я была никак не связана с ее проблемой. Извините, немного не ясно написала статью, писала на эмоциях
Она привыкла быть одна, вот и все. Иногда лучше на расстоянии дружить. У нее случился перегруз, приступ кабинной лихорадки.
Ну ты загостилась и надоела! Максимум можно остаться на 1-2ночи и уехать домой!
Уезжайте от нее и общайтесь редко. А лучше вовсе не общайтесь с ней. Дайте друг другу отдых.
Да, она сама пригласила на неделю. Я сама бы не просилась на столько,
т.к. уважаю личное пространство. А сорвалась на меня, учитывая, что я была никак не связана с ее проблемой. Извините, немного не ясно написала статью, писала на эмоциях
Не надо с невратичками общаться, так и будете оплеваной после таких приглашающих. А они потом под ду..рочку, что месячные,день не задался, переживания, а другие почему-то должны прощать их и выслушивать их помои.
Да пошли они.
Держась у меня так же