У меня (сейчас уже можно сказать) БЫЛА подруга. Мы часто гуляли, помогали друг другу, мечтали как встретим свою любовь))) я встретила, но в начале отношений у нас с парнем были огромные проблемы («притирались». ссорились, я ей на него естественно жаловалась, но мирились - любовь. С каждой ссорой мы с ним оба становились лучше. Подруга это все знала и как любая вменяемая говорила: «я это вижу вот так и вот так, но отношения твои решай сама». Я конечно всегда ее и спрашивала насколько ей надоело слушать мои жалобы, где то что не рассказывала как к то моменты, но она интересовалась сама: «выговорись, ничего страшного, я послушаю, мне не надоело, я знаю тебе сложно и тд.».
Дважды я от него уходила и приезжала к ней (в первый раз она разрешила,
во второй раз сама сказала : «собирайся поехали одной нельзя оставаться ». ) я говорила причём что не поеду, ей не удобно я же понимаю. Но она не сказала ни разу что «расставайтесь». Хотя ссоры наши касались и его друзей и ее. Он звонил ей и ночами и днём писал спрашивал совета .
В последний раз Она не сказала что я у неё. Он на неё надулся потому что думал что меня потерял,
Она перестала со мной разговаривать. Принесла мне на работу мои вещи которые были у неё от меня, попросила вернуть ей ее. Я позвонила , попросила прошения потому что некрасиво это все и ее покой тоже конечно нарушили. Причём раньше если ей что то не нравилось она всегда говорила все прямо и мы были друг с другом максимально честными. То есть она мне спокойно могла Сказать : мне твои проблемы не нужны. И я бы это поняла без обид
То есть в этих ситуациях небыло моей наглости
Или я ее использовала
Все было как обычно
Да и
Я для неё всегда создавала комфорт
Знакомый общий говорит это зависть. Мч говорит так же
Я не спросила : ты обиделась ? Что произошло ?
Она сказала : все хорошо
Гулять не идёт в гост. Не идёт и не общается
Я не понимаю причины
может вы ее разочаровали своим поведением или она не хочет быть яблоком раздора между вашими с парнем отношениями. может резко надоело слушать чье-то нытье про отношения (это реально утомляет). люди меняются. дайте ей отойти, пройдет время попробуйте общаться, не захочет, значит нет.
Вы её задолбали. Используете её как сливной бачок для своего негатива. Хорошие подруги могут долго терпеть и поддерживать. Но всегда бывает последняя капля. Плюс ваш парень почему-то решил, что тоже может её использовать, что-то требовать. Она вам не нянька.
Вы *** и вмешиваете в это всех знакомых. У вас это никогда не кончится.
А у неё своя жизнь теперь. Вы высосали из неё всю кровь. Оставьте в покое.
Ей надоело всё это ваше шоу.
Когда надоест совсем, всё как ножом обрезает, больше нет ни сил, ни желания быть с теми, кто надоел.
Она не обязана с вами общаться и вам давать объяснения - что, как, зачем почему.
Судя по всему она гораздо мудрее и воспитаннее, чем вы все там вместе взятые. Не она вам завидует, а вы ей в подмётки не годитесь, так и будете всю жизнь ыигнёй заниматься и кружиться в своём ненормальном существовании.
Или устала от вас или напридумывала себе что-то и обиделась на это
ВВ, сделай пожалуйста так, чтобы я я о тебе не думала, ладно ИЛ ты хочешь, что я это официально попросила, уведомив об этом все возможные инстанции, с подробностями про то, что я о тебе думаю? Ты ж понимаешь, что для такого села как ты подойдет только женщина не очень, ты все равно в красоте и сексуальности женской вообще не разбираешься. Вот не надо мне десятилетиями себя навязывать, ничего не давая, импотент старый.
а что у вас с вашим мч там есть чему завидовать?)
наверное вы ее чем-то разочаровали
она именно от вашего мужла узнала о том о чем вы ей недоговаривали
и сделал вывод что она к вам с открытым сердцем
а *** которое надувается это детский сад
подруга у вас настоящий человек, соль земли, верная и преданная
Меня ВВ выбрал в качестве жертвы, чтобы потом иметь должность. Это он выбрал сам, без всяких угроз. Ему все сказали про меня, какая у меня судьбы будет ужасная, что ничего хорошего в ней не будет. Он сата нист. Он и забыл про меня. Так и хочется у него спросить ну что рад своему выбору, много ты получил? У тебя даже женщины красивой нет, не было и никогда не будет. Внешности у тебя нет.
Как же ужасно осознавать ,что тебе жизнь из-за этого туп ого уро да испортили. Кстати, он меня выбрал в качестве жертвы потому что посчитал, что я недостаточно привлекательная.
Странно что Вы не понимаете в чем Ваша вина. Вообще в отношения никого не следует вмешивать, это ваш мир на двоих.
Лучшая подружка-это подушка.
Автор! У меня есть подруга, более 10-и лет знаем друг друга. Так она мне все это время жаловалась на своего парня, на любовника. Просила совета. Я ее выслушивала, что-то советовала. Потом я переехала в другой город. Она приезжала ко мне со своим любовником. Устраивала концерты ревности под пьяную лавочку. Я с ее любовником с ней нянчились. А она протрезвеет и ничего не помнит, взятки гладки с неё) и мне это разом осточертело. Она. Ее личная жизнь. Расхотелось за один миг с ней общаться. Дружба должна быть двусторонней.
А вы… вмешали подругу в свою личную жизнь. Ещё зачем-то парень ваш ей пишет. Я бы послала вас куда подальше. Зависть тут вообще ни при чем. Вы не икона красоты и не богатая наследница, чтобы вам завидовать.