привет всем, заказала у подруги пасхальные куличи. не бесплатно, за деньги. Прихожу за заказом она пьяная вдрыбадан вся квартира в дыму, куличи сгорели. Пришёл ее муж следом и начал орать что она все спалила. она послала нас к черту и уснула прям за столом. Что делать? Я на пасху работала и куличей не поела, очень хочется кулич
Гм...с пятницей вас!
вы с воскресенья все таки отмечаете похоже..... Разговелись конкретно. .
Подругу в наркодиспансер, а сами в магазин за куличиком!)))
Не подруга она вам после такого
она неплохой человек и хорошо пичет
Вы обратитесь к специалисту,пока не поздно.У вас алкоголизм и на этой почве психические отклонения начались
может это ты такой агрессивный? мой парень тоже чуть что ты типа алкоголичка. алкоголик это человек который постоянно пьяный или пьёт по выходным типа это традиция. я пью как обычный человек очень редко и на Новый год к вашему сведению вообще не пила
может это ты такой агрессивный? мой парень тоже чуть что ты типа алкоголичка. алкоголик это человек который постоянно пьяный или пьёт по выходным типа это традиция. я пью как обычный человек очень редко и на Новый год к вашему сведению вообще не пила
Мне всё равно.Это ваш организм,вам решать что с ним делать.
Сообщение было удалено
Иди проспись дуреха.Гнилой язык тут только у тебя.
Голова совсем бо бо?Ты б разобралась,прежде чем аминькать.Хотя в пьяно угаре тяжело мысли фокусировать
не спроста ты лазаешь по всем темам где упоминается хоть одно слово про алкоголь
рыщешь как крыса по свалкам кто написал пиво водка бухать алкоголь и так далее
Удумаешь нальют нахаляву
Скажи мне кто твой друг.... Чего теперь пенять!