Добрый день всем!Узнала на днях,что моя лучшая подруга считает меня эгоисткой.Наш общий знакомый спросил почему она так считает,сказала в ответ,что мое эго зашкаливает,весь мир должен прогнуться под меня и мне плевать на чувства других людей.Я не поверила,но знакомый показал их переписку.И я очень расстроилась.Меня это задело.Очень горько.Теперь даже и не знаю как быть.Последние два дня я стала меньше с ней общаться.Может поговорить с ней?Но она лично мне ничего не говорила и выдавать знакомого не хочется. #дружба
«Нарисовать» такую переписку - как два пальца... Он интриган, который хочет вас поссорить. Завидует, что женщины в отличие от мужчин умеют дружить.
Странно, что ваш знакомый так бурно интересуется вашими отношениями с подругой. Очень странно. С другой стороны, мы не знаем, какая вы, может, это и правда. В любом случае поговорите с подругой, обязательно сказав, откуда сведения. Возможно, гость 1 прав и у вашего общего знакомого какие-то мерзкие планы.
Если она так считает, то это двухличность и никакая она не подруга. Поэтому лучше поговорить начистоту и всё выяснить с ней напрямую
Странно, что ваш знакомый так бурно интересуется вашими отношениями с подругой. Очень странно. С другой стороны, мы не знаем, какая вы, может, это и правда. В любом случае поговорите с подругой, обязательно сказав, откуда сведения. Возможно, гость 1 прав и у вашего общего знакомого какие-то мерзкие планы.
Он коллега моего мужа.А подруге он нравится и у них довольно тесное отношение.Но последнее время он и сам почему-то стал меньше ей рассказывать обо всем.С чем это связано,не интересовалась.Это их общение