Здравствуйте у меня такая ситуация, у меня есть или уже теперь была подруга, поссорились вот прям час назад, , сегодня утром мы должны были приехать в техникум что бы расписаться в документах, я ей сказала что приеду ближе к 10, на что она сказала что почему так поздно и начала приплетать сюда моего молодого человека то что я из за него приеду так поздно все со мной понятно, я говорю при чем тут вообще это, мне просто не было смысла ехать раньше так как потом мне на работу и я сразу пошла бы на нее, мне бы тупо пришлось ждать пока откроют офис, , в итоге когда ответила, я ее спросила мне подойти к тебе , на что в ответ она начала мне язвить , она начала говорить ну ты же с МЧ утром была, я спросила И? в итоге она сказала что я видетели безответственная что МЧ мне важнее, я шла и не понимала ведь у не тоже есть МЧ и я никогда не тыкала ей этим и если она хотела с ним побыть я всегда это принимала, а тут меня выставили таким говном что я была удивлена, и мне много чего тоже не нравится но почему то я никогда ей об этом не говорю, если она сделала там что то то это ее решение и навязывать якобы "правильность" ее поступка не стану, у нее последнее время не очень все хорошо родители там ее достают, на работе у нее что то не так, с МЧ иногда ругаются, у всех бывает черная полоса и я ее поддерживала во всем а тут вдруг я хуже всех я делаю не правильно,хотелось бы узнать из за чего она так ко мне причина всего этого. #дружба
Какая вы молодец и учитесь и работаете.
Подруга не может пережить что у вас есть личная жизнь и вы не делаете так как она хочет.
Срочно избавляйтесь от этого самца, раз из-за него у вас начинаются ссоры с подругами. Если она так сказала, значит он спровоцировал такое заблуждение.
Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?
Срочно избавляйтесь от этого самца, раз из-за него у вас начинаются ссоры с подругами. Если она так сказала, значит он спровоцировал такое заблуждение.
да он к ней нормально относится, у него тоже есть друзья, мы и друзьям уделяем внимание, и в принципе все успеваю, просто когда я говорю что я спланировала свой день так как мне нужно так как я могу, у нее начинается какая то ненависть, у нее тоже есть парень, и она тоже проводит время с ним, и когда она говорит что сейчас она с ним у меня к ней претензий нет, ну когда я ей говорю так же я самая плохая
Какая вы молодец и учитесь и работаете.
Подруга не может пережить что у вас есть личная жизнь и вы не делаете так как она хочет.
Спасибо), странно это все конечно каким образом я должна делать то как хочет она, у каждого своя жизнь и каждый сам решает что ему делать что нет, после того как у меня появился молодой человек у нее прям крышу из за этого сносит
я советую просто пойти вдвоем с подругой в кафе и поговорить откровенно. Пусть он начнет говорить....сразу истинную причину не назовет, но чем длиннее будет разговор. тем больше будет она раскрываться
да он к ней нормально относится, у него тоже есть друзья, мы и друзьям уделяем внимание, и в принципе все успеваю, просто когда я говорю что я спланировала свой день так как мне нужно так как я могу, у нее начинается какая то ненависть, у нее тоже есть парень, и она тоже проводит время с ним, и когда она говорит что сейчас она с ним у меня к ней претензий нет, ну когда я ей говорю так же я самая плохая
Если у него есть друзья, с ним всё ясно. Они, как и все мужики «дружат» через анал. Я не говорю, что Ваша подруга права, но на такое поведение её спровоцировал или ваш самец, или её. А возможно, оба руку приложили.
я советую просто пойти вдвоем с подругой в кафе и поговорить откровенно. Пусть он начнет говорить....сразу истинную причину не назовет, но чем длиннее будет разговор. тем больше будет она раскрываться
Эх.... если бы она еще пошла, у нас не первый раз такое происходит, и каждый раз приходится ее как то разговорить что бы понять, ну когда я слышу от нее правду все равно не понимание приходит, у нее будто только своя правда на все и другой быть не может, она даже матери говорит как правильно надо жить, ну я считаю это глупым, она зачем то лезет в отношения своей мамы в мои начала залезать, зачем не понятно, и ее парню я хорошо отношусь хотя порой он очень сильно ее обижает, у нас с моим все более менее такого нет, ну она зачем то лезет
Если у него есть друзья, с ним всё ясно. Они, как и все мужики «дружат» через анал. Я не говорю, что Ваша подруга права, но на такое поведение её спровоцировал или ваш самец, или её. А возможно, оба руку приложили.
вы чего говорите такое, я вам говорю что мой молодой человек не при чем и он не куда не лезет ко всем нормально относится, у меня проблема с подругой, мы тут не обсуждаем феминизм и то что без мужиков лучше и что они не нужны, у вас конечно интересные суждения на этот счет даже настроение подняли, ну вы немного видимо не поняли тему)
и да если она права, аргументируйте почему такие выводы, и что к чему, интересно послушать)
вы чего говорите такое, я вам говорю что мой молодой человек не при чем и он не куда не лезет ко всем нормально относится, у меня проблема с подругой, мы тут не обсуждаем феминизм и то что без мужиков лучше и что они не нужны, у вас конечно интересные суждения на этот счет даже настроение подняли, ну вы немного видимо не поняли тему)
Мудро никогда не бывает не при чём. Таков закон жизни.
Потому что вы ей повода так думать и вести себя не давали. Следовательно, дал кто-то из ваших телков. Не с потолка же она взяла эту предъяву.
ну согласитесь с тем, что каждый сам в праве решать как ему жить с кем ему быть и как поступать, и если моя жизнь не похожая на ее жизнь это не значит что я живу неправильно, у каждого по своему, и если это настоящий друг он тебя примет таким какой он есть, я ее принимаю она нет
ну согласитесь с тем, что каждый сам в праве решать как ему жить с кем ему быть и как поступать, и если моя жизнь не похожая на ее жизнь это не значит что я живу неправильно, у каждого по своему, и если это настоящий друг он тебя примет таким какой он есть, я ее принимаю она нет
Вы имеете право жить так, как считаете нужным. И она тоже. Я к тому, что если бы муДчины не постарались, она бы это понимала, как понимаете вы.
Запомните раз и навсегда. Психологи рекомендуют такие конфликты решать только физическим, насилием. Никакой устной полемики. Только в хрюкало.
Эх.... если бы она еще пошла, у нас не первый раз такое происходит, и каждый раз приходится ее как то разговорить что бы понять, ну когда я слышу от нее правду все равно не понимание приходит, у нее будто только своя правда на все и другой быть не может, она даже матери говорит как правильно надо жить, ну я считаю это глупым, она зачем то лезет в отношения своей мамы в мои начала залезать, зачем не понятно, и ее парню я хорошо отношусь хотя порой он очень сильно ее обижает, у нас с моим все более менее такого нет, ну она зачем то лезет
я сомневаюсь что она ваша лучшая подруга и тем более что вы близкие люди. Она для вас токсичный человек. Думаю тогда вообще не стоит с ней общаться