Вообщем. Моя подруга недавно переехала поближе ко мне, так получилось, я начала её звать гулять, все такое, о в одно время она начала меня обманывать, говорит заболела, сама гуляет, и тд, зашло все до того что я предложила ей встретиться и все обсудить, поговорить о нас, потому что вела она себя просто ужасно, могла игнорить и ничего не отвечать, меня это обижала, и не было причину такому поведение, ну ок, я гуляла с девочкой, и случайно пересеклись с той подругой, она видимо обиделась не пойми на что, везде меня удалила, я вообще зашла в тупик, общение зашло на #дружба
Китайская мудрость: между тобой и другим человеком ровно 10 шагов, если вы сделали 5 шагов и ни кого не встретили, разворачивайтесь и уходите
А может, ты слишком назойлива? Может, используешь ее, когда тебе это выгодно, и также используешь ту другую девчонку, с которой гуляла втайне от своей подружки?
Ты уж определись сперва, с кем ты дружишь, а подруга твоя права, что избегает встреч с тобой, у нее есть для того все основания.
Ниче себе, да ты абузерша! Не думал что между подругами бывает абуз((
Стоит
"Гори в аду, олень"
А может, ты слишком назойлива? Может, используешь ее, когда тебе это выгодно, и также используешь ту другую девчонку, с которой гуляла втайне от своей подружки?
Ты уж определись сперва, с кем ты дружишь, а подруга твоя права, что избегает встреч с тобой, у нее есть для того все основания.
Во - первых, назойливоси с моей стороны не было, наоборот человек решив прекратить общение максимально тянул резину чтобы мне, сказать об этом, я в свою очередь пыталась понять её поведение, причину,, и гуляла не в тайну я, я ждала от неё ответа весь день, она просто проигнорировала, я как дура весь день ждала встречи, конечно на следующий день я пошла чтобы встретиться с человеком и отвлечься, и встретила её, при этом она даже не сказала привет, я спасала наше общение как только могла, не могу назвать это назойливостью
Во - первых, назойливоси с моей стороны не было, наоборот человек решив прекратить общение максимально тянул резину чтобы мне, сказать об этом, я в свою очередь пыталась понять её поведение, причину,, и гуляла не в тайну я, я ждала от неё ответа весь день, она просто проигнорировала, я как дура весь день ждала встречи, конечно на следующий день я пошла чтобы встретиться с человеком и отвлечься, и встретила её, при этом она даже не сказала привет, я спасала наше общение как только могла, не могу назвать это назойливостью
Жесть. Хорошо что я не девушка, а то ко мне бы тоже всякие бабы приставали))