Девочки , были ли у Вас токсичные подружки ? А может есть и сейчас ? Ведь все токсики разные , как это проявляется в Вашей дружбе ? А может уже и нет дружбы ?
Мне так тяжело найти своего человека. Такого же как и я , в плане на отдачу . Без дружбы в одну сторону.
Почему вообще люди , считают что им кто то что то должен ?
Поняла на свои года одно не кому ни когда не помогай безвозмездно . Просто так . Ну есть конечно исключения. Дни рождения , подарки, у кого то благотворительность , родители и тд .
Я про вот таких подружань.
Которым «НА» за просто так от души . А тебе потом в эту самую душу , ну вы поняли)
Странно наблюдать как люди начинают строить из себя , тех кем они не являются )
Замечали такие детали?
Ну , давайте по рассуждаем ? За чашечкой крепкого , кофе , кофе крепкого ..😂 #дружба
Есть такое, мне подруга только звонит когда с мужем ссоры, с деньгами проблемы, на меня выволить, выговориться. Мои проблемы не любит слушать. Когда все хорошо у нее, про меня забывает
Есть такое, мне подруга только звонит когда с мужем ссоры, с деньгами проблемы, на меня выволить, выговориться. Мои проблемы не любит слушать. Когда все хорошо у нее, про меня забывает
Была подобная, разорвала все общение с ней. То вместе отдыхали, как она выпьет так я капец какой близкий и родной ей человек, родственник прям. Последней каплей стало, что занимала периодически деньги (отдавала в срок), потом однажды я не смогла ей перевести, 0 на карте был и я болела тяжко мне было. Так и написала ей, она даже не спросила, как я что, потом с др меня не поздравила. Все и я вычеркнула ее из жизни
У меня была в соцсетях не подруга, а подруга подруги, в комплекте шла, так сказать. И у нее была привычка: как её "любимая единственная подруженька на всю жизнь" (дословный оборот, она любит такой слащавый пафос) в очередной раз выскажет ей всё, что думает, так эта мчится ко мне поплакаться на то, что "иногда люди друг-друга не понимают". Ну ладно, я согласна иногда выслушать и поболтать, отчего нет то. Но когда отношения с "лучшей подруженькой" у страдалицы налаживались, она полностью забывала обо мне до следующего раза. При этом она еще и отзывалась обо мне "Светлана мне не подруга, я просто написала ей, когда мне было плохо. А она всегда онлайн, к ней всегда можно обратиться". Я что, бесплатная круглосуточная психологическая помощь? Даже до звания подруги не дотягивала. Я один раз ей намекнула, что меня смущает роль жилетки. Она обещала исправиться, но толку ноль от её обещаний. Второй раз - опять обещала. Потом мне что-то надоело посреди ночи работать утешалкой, я кинула страдалицу в чс. Так она поведала любимой подруженьке, что она в шоке от моего поведения, что ведь нормально общались, что она же мне ни разу не нагрубила, что как я вообще могла, ненормальная какая-то...
Ни о чем не жалею, намного спокойнее жить стало.
У меня была в соцсетях не подруга, а подруга подруги, в комплекте шла, так сказать. И у нее была привычка: как её "любимая единственная подруженька на всю жизнь" (дословный оборот, она любит такой слащавый пафос) в очередной раз выскажет ей всё, что думает, так эта мчится ко мне поплакаться на то, что "иногда люди друг-друга не понимают". Ну ладно, я согласна иногда выслушать и поболтать, отчего нет то. Но когда отношения с "лучшей подруженькой" у страдалицы налаживались, она полностью забывала обо мне до следующего раза. При этом она еще и отзывалась обо мне "Светлана мне не подруга, я просто написала ей, когда мне было плохо. А она всегда онлайн, к ней всегда можно обратиться". Я что, бесплатная круглосуточная психологическая помощь? Даже до звания подруги не дотягивала. Я один раз ей намекнула, что меня смущает роль жилетки. Она обещала исправиться, но толку ноль от её обещаний. Второй раз - опять обещала. Потом мне что-то надоело посреди ночи работать утешалкой, я кинула страдалицу в чс. Так она поведала любимой подруженьке, что она в шоке от моего поведения, что ведь нормально общались, что она же мне ни разу не нагрубила, что как я вообще могла, ненормальная какая-то...
Ни о чем не жалею, намного спокойнее жить стало.
У меня было что то схоже с вашей темой . Но по другому мы были друг другу жилеткой . А потом я узнала ,ворона на крыле принесла 😂 Что оказывается , надоело человеку мое какое то там НЫТЬЕ ))))) Хотя я все нытье с противоположной стороны честно выслушивала и поддерживала как только можно )))) вот так бывает