Гость
Статьи
Почему от меня …

Почему от меня отписываются в соц сетях ?зависть ?

Например, общались раньше в компании , в друзьях у друг друга тысяча лет . Но тут знакомая отписывается от меня , но при этом от остальных моих подруг не отписывается , если чистишь друзей так отпишись от всех ( с моими подругами также общения нет , но эта знакомая от них не отписалась )

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причин может быть сколько угодно .
Но вот почему Вы решили ,что "зависть "?

Гость
Гость

Я Выставляю только путешествия., что Легко и классно живу , остальные выставляют бытовуху , вот от них она как раз не отписалась . могла бы тогда от всех других общих знакомых отписаться , но почему то выделила меня

Гость

Потому что не интересно.

Гость
Гость

Я Выставляю только путешествия., что Легко и классно живу , остальные выставляют бытовуху , вот от них она как раз не отписалась . могла бы тогда от всех других общих знакомых отписаться , но почему то выделила меня

А это интересно ?
Про "классную жизнь ".
Видимо ,не всем .
Вот и отписались .

Гость
Гость

Не хочу Вас расстраивать,но 100500 блогеров в соцсетях выставляют как легко и классно живут .Это мало кому реально интересно. Я тоже подписана только на тех людей,которые чему-то новому могут научить,лайфхаки полезные и т.д (+ только близкие друзья). Вообщем,Вы ей не интересны,вот и отписалась.

Лапа

Может быть она это сделала случайно? Рука дрогнула и не на ту кнопку нажала. В жизни разные казусы случаются. Так ей и напиши: "Приветик подруга! Ты случайно от меня отписалась. Давай-ка возвращайся! :)" Ну и жди реакции. Наблюдать за реакцией людей - это весело :)

Гость
Гость

Люди, с которыми тыщу лет не общаешься, чаще не интересны. Но могут оставаться интересными темы, на которые они пишут. Тут надо уточнить, не просто интересные темы в целом, а интересные для конкретной личности, которая подписывается.
Может этой знакомой интересны закатки, рецепты и где можно купить товары подешевле, а может фитоняшки, кошки и маникюр. Это не обязательно значит, что она вам завидует. Это может значить, что ваши темы для нее бесполезны и поэтому ей они в ее личной ленте не нужны. Хотя конечно может и завидует, всякое может быть.

Гость
Гость

Ну понимаешь, авторше хочется услышать на этом форуме - какая она успешная и всё такое. То есть она нафантазировала себе что-то там и хочется услышать подтверждение этому.
А какой смысл им быть подписчиках?

Гость
Гость

Не хочу Вас расстраивать,но 100500 блогеров в соцсетях выставляют как легко и классно живут .Это мало кому реально интересно. Я тоже подписана только на тех людей,которые чему-то новому могут научить,лайфхаки полезные и т.д (+ только близкие друзья). Вообщем,Вы ей не интересны,вот и отписалась.

Вот плюсую. В чём профит быть подписанным на 100501-го блогенра который выставляет всё то же самое

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: