Гость
Статьи
Не могу 2 недели …

Не могу 2 недели дозвониться до подруги,телефон не доступен,уехала отдыхать

Подруга мне говорила,что поедет отдыхать 2 недели назад и с того момента как уехала,не берёт трубки,телефон выключен и эти 2 недели ни слуху не духу,ей 19 лет говорила,что поедет сама в санаторий куда-то,приходила к её родителям,тоже говорят не знают где она

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да х****й с ней

Гость

Устала от всех вот и отдыхает

Гость

А зачем вы ходите к родителям подруги ? И зачем названивать человеку, который уехал отдыхать

Гость

Родители не взволнованы?

Гость
Гость

Родители не взволнованы?

Взволнованы

Гость
Гость

А зачем вы ходите к родителям подруги ? И зачем названивать человеку, который уехал отдыхать

Ну знаете одно дело когда человек 1 день трубку не берёт,а другое 2 недели...

Гость
Гость

Взволнованы

Но в полицию не обращаются. Странно.
У них с дочерью плохие отношения?

Гость
Гость

С девушкой могло что-то случиться.
На месте её родителей я бы уже всех на уши поставила бы. 19 лет - это, по сути, ещё ребенок.

Гость
Гость

А потом случись что с подругой, такие как вы, громче всех будут кричать, какие все кругом бездушные,никто не спохватился! У нас сотрудница уехала отдохнуть в Москву отпуск,но тоже не моли дозвониться,а родителям плевать было , ей 18, мать замужем второй раз , 4 детей, не до дочки, уже 5 год о ней ни слуху, ни духу.

Гость
Гость

А потом случись что с подругой, такие как вы, громче всех будут кричать, какие все кругом бездушные,никто не спохватился! У нас сотрудница уехала отдохнуть в Москву отпуск,но тоже не моли дозвониться,а родителям плевать было , ей 18, мать замужем второй раз , 4 детей, не до дочки, уже 5 год о ней ни слуху, ни духу.

Ого,5 лет,мать чем думает? В рабство забрали уже наверное

...
Гость

Я бывало и больше ото всех гасился

Гость
...

Я бывало и больше ото всех гасился

И никто за вас не беспокоился?
Ну, у нас не так. В семье каждый приучен отзваниваться, чтобы другие за него не волновались.

...
Гость

И никто за вас не беспокоился?
Ну, у нас не так. В семье каждый приучен отзваниваться, чтобы другие за него не волновались.

Я всегда был сам по себе)

Гость
...

Я всегда был сам по себе)

Не скучно одному?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: