У меня был друг, у нас завязались романтические отношения. Друга у меня не стало. Мы знали друг о дружке всё что можно, вкусы, все что может задеть, ведь мы всем делились, в общем всё что знают друзья. И вот теперь, у нас случаются разлады. Мной откровенно манипулируют, зная мои реакции. Мы оба очень гордые, и оба знаем это друг о друге. Человек просто постоянно вызывает на пассивную ревность, если что-то не по его. Человек объективно красивый и ему даже придумывать ничего не нужно. Пытается ограничить мою свободу, пытается присвоить меня себе, недоверие сводит меня с ума, придирки. Я ничего не делаю, у меня нет соц сетей, я отметила что человек очень красив,(он не может быть в себе неуверен) наши взаимоотношения стали похожи на шахматную партию. Я устала от такий отношений и не раз предлагала, стать снова друзьями, мы невозможно отдалились. Но человек на это делает всё на зло еще хуже. "Ладно, давай снова дружить, раз так хочешь и дружбы 0, какие-то обиды".
Мы не общались три дня, возможно человек это даже прочитает, как вернуть дружбу...а может просто всё? #друг
Тот случай, когда хороший друг≠хороший мч
Как все сложно. Надо постараться выкинуть его из головы.
Попробуйте найти утешение в еде.
А друг ли это? Если есть манипуляции и такое давление.
После отношений дружбы не бывает🤷🏼♀️ А если бывает, то это значит, что чувств не было
А друг ли это? Если есть манипуляции и такое давление.
После отношений дружбы не бывает🤷🏼♀️ А если бывает, то это значит, что чувств не было
Спасибо за совет, мы уже помирились.
Я понимаю, что как прежде уже не будет. Пусть человек будет счастлив с другими людьми в любви, но нам вернет нашу дружбу. Но от этого она злиться и всё только хуже. Моя первая реакция это бежать, у человека-делать назло. И мы в этой гордости тонем обе. Я уже ничего не хочу, нервы как хрусталь, а человеку будто нравиться ходить по краю. Хоть мы и помирились, я знаю что человек сейчас подавлен как и я, и не будет спать до утра пока не увидимся