Гость
Статьи
Подруга или нет?

Подруга или нет?

Устроилась на новую работу (муж помог, он там же работает) и я очень быстро подружилась с сотрудницей другой. Она старалась всё время подчеркнуть, что мы с ней похожи, говорит «ой у нас даже чувство юмора похоже». Стали подругами. Но! Появился момент, кот мне не особо понравился. Я забыла сделать штуку которую она просила по работе (оч много навалилось, плохой тайм менеджмент, виновата). Она позвала меня к себе и такая - это ты специально против меня сделала? Я такая - эээээ, нет, забыла просто, извини, больше не повторится. Потом немного пошутила и говорю - я кстати в мае не особо буду доступна. Я имела ввиду отпуск, а она - «ой, а я думала ты беременная и уходишь». И меня это задело т. к. я немного в теле. Крч, девчонки помогите понять - она мне подруга или в тайне всё же недолюбливает?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со временем поймёте,ещё рано говорить,один пример не показатель, человек может ляпнуть не подумав

Гость

В любом случае будьте осторожны!
У меня была подруга, которая использовала меня, чтобы отомстить своей подруге. А потом обижала меня.

Гость

Так можно вполне быть подругой, но периодически недолюбливать, по настроению. Но в вашем рассказе я не вижу ничего такого, почему вы решили, что недолюбливает? Откуда она может знать, что вас что то заденет? Вот если постоянно какие то сомнительные шутки, и специально на неприятную тему, тогда да, а тут просто пару раз друг друга не поняли. А она вон тоже, кажется, опасается, что вы её не любите, раз спрашивает, не специально ли вредите

не бери в голову, и не накручивай себя
на пустом месте )

Дружба проверяется временем

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: