Гость
Статьи
Подруга поддевает из …

Подруга поддевает из за возраста

Привет. Мне 37, подруге.. Или знакомой.. 27. Выгляжу хорошо, худенькая, когда мы вместе - иногда принимают за ровесниц. Сказала ей что один товарищ оказывает мне знаки внимания и он мне нравится, она ответила что я вполне ещё могу создать семью, не стоит ставить на себе крест из за возраста. Это как вообще?? Ничего ей не сказала.. Просто сижу думаю, сказать или просто перестать общаться, или.. Ещё варианты?
Я

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так трбе 40 лет почти, в чем она не права? Что не так сказала? Ты истеричка? Ты для нее тетка уже старая

Гость

Послать ее на три буквы.Мне было и 24,и 27,когда подобное говорили.Ей такое 18 летка может сказать.Это просто подколка.Шли ты ее!Она самоутверждается или скажи-что нить о ее внешности

Гость

А что вам не нравится? Зачем вы это сказали что он вам знаки внимания оказывает? Просто так или с намеком чтобы принять это внимание? Она сказала просто так ничего не подразумевая.

Гость

Скажи ей все что думаешь и перестань общаться.Один раз спустить-пойдёт и поедет кучу другого г….

Гость

А зачем дружить с человеком на 10 лет моложе, что у вас общего может быть? Она со своей недалекой колокольни судит, будет ей 37, она поймет, что по сути ничего не изменилось с 27 ))) Но Вам-то зачем ей сейчас что-то доказывать, либо не общайтесь с ней, либо не обращайте внимание.

Гость
Гость

Так трбе 40 лет почти, в чем она не права? Что не так сказала? Ты истеричка? Ты для нее тетка уже старая

Так и ей уже 30))) и 10 лет не так уж разница)) учитывая что выгляду я молодо.. Мужчины думают что ровесницы. И какого то лешего тусуется же она со мной))) говорит что я клевая.
И да - сама ты истеричка!)))

Значит, ваша знакомая либо хотела вас успокоить, потому что она сама думает, что на вашем месте комплексовала бы от вашего возраста и поэтому вы типа тоже беспокоитесь по этому поводу, либо она чувствует своё превосходство, что моложе вас. Рвать или не рвать отношения, для этого нужно знать точно подкусила она вас или нет, а что если она хотела вас успокоить, а не подкусить. Чтобы рвать отношения, нужно сначала разобраться в этом, здесь есть непонятки. Если она вам нравится, то продолжите с ней общение и если возникнет ещё раз ситуация, где она вас точно подкусит, то вы ещё успеете разорвать с ней отношения

Гость
Гость

А что вам не нравится? Зачем вы это сказали что он вам знаки внимания оказывает? Просто так или с намеком чтобы принять это внимание? Она сказала просто так ничего не подразумевая.

Может и без заднего смысла она так сказала..
Я просто поделилась с ней

Гость
Хер майор

Значит, ваша знакомая либо хотела вас успокоить, потому что она сама думает, что на вашем месте комплексовала бы от вашего возраста и поэтому вы типа тоже беспокоитесь по этому поводу, либо она чувствует своё превосходство, что моложе вас. Рвать или не рвать отношения, для этого нужно знать точно подкусила она вас или нет, а что если она хотела вас успокоить, а не подкусить. Чтобы рвать отношения, нужно сначала разобраться в этом, здесь есть непонятки. Если она вам нравится, то продолжите с ней общение и если возникнет ещё раз ситуация, где она вас точно подкусит, то вы ещё успеете разорвать с ней отношения

Да, она мне нравится, как и я ей, по ее словам.. Спасибо, так и сделаю

Гость

С такими друзьями и врагов не надо.

ВетальВитус

она вас подбодрила, а не унизила, в силу своей неопытности она не подумала о том, что это вас заденет

Гость
Гость

Так и ей уже 30))) и 10 лет не так уж разница)) учитывая что выгляду я молодо.. Мужчины думают что ровесницы. И какого то лешего тусуется же она со мной))) говорит что я клевая.
И да - сама ты истеричка!)))

Автор 10 лет это приличная разница в возрасте. Другое поколение. Образ мыслей другой. Не понимаю что там общего у вас. Ну и льстите вы себе говоря что выглядите на 27. Выглядеть хорошо в своем возрасте и выглядеть на 10 лет моложе разные вещи. В темноте в клубе может и выглядите, а без макияжа на свету возраст виден. Чего вы молодитесь мне не понятно.

Гость
Гость

Автор 10 лет это приличная разница в возрасте. Другое поколение. Образ мыслей другой. Не понимаю что там общего у вас. Ну и льстите вы себе говоря что выглядите на 27. Выглядеть хорошо в своем возрасте и выглядеть на 10 лет моложе разные вещи. В темноте в клубе может и выглядите, а без макияжа на свету возраст виден. Чего вы молодитесь мне не понятно.

На 30 выгляжу, может и младше.. Не льщу. Доказывать не планирую) просто знаю что это так.. И есть 25 летние что не особо мледят за собой, есть 40 летние - выглядят круче и приятнее. Вопрос то не в этом. Тема о другом, это вы делаете акцент.
Она сама ко мне "прицепилась", в хорошем смысле.... И нас вообще не клубы связали.. Какие клубы, боже мой?)) у нас общее горе было.. Сильное, причем. Привязалась она. Но она вообще не юна, так то. Как и я. 20 лет, понимаю, разница... Но 10 не так уж и много. Есть подруги, котоые младше меня на 6-7 лет, мы абсолютно ровесницами смотримся и общаемся на одной волне, они ни разу подобного не говорили, как эта подруга. Есть те кто старше меня... Но для их восприятия значение для меня имело то как они выглядят и как исповедуют себя по жизни. Встречала и старушек в 45, и таких же девочек..

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: