Гость
Статьи
Нет общих тем для …

Нет общих тем для общения. Что делать?

Я девушка, мне уже давно нравится другая девушка, но на данный момент мы друзья. У нас всегда были яркие отношения, что-то вроде искры. Сейчас мы отлично друг друга знаем, доверяем, рассказываем друг другу личное, но совершенно нет тем для разговора. Она не спрашивает ни о чем, а я не люблю рассказывать о себе. В итоге все встречи состоят из разговоров про учёбу и "как прошёл твой день". Вообще никаких точек соприкосновения. Общих интересов/увлечений нет. Подскажите, это пройдёт само? Что можно сделать для преодоления этого этапа?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Аарон

А необщие то у вас есть интересы?

Так-то я нечасто девушек встречал, чтобы какой-то бизнес свой имели или хотя-бы хобби серьезно

Нищее мужло

Скажи ей, что хочет отлизать. Сразу темы появятся.

Вишенка

Как это может пройти если одна молчит, а другая не любит рассказывать о себе? Может начнёте о себе уже рассказывать и темы общие появятся?

Захария

"Сейчас мы отлично друг друга знаем, доверяем, рассказываем друг другу личное, но совершенно нет тем для разговора. Она не спрашивает ни о чем, а я не люблю рассказывать о себе'
Гм
Это как?
Доверяете, рассказываете личное обе, но одна не спрашивает, другая, не любит рассказывать...

Одни противоречия в этой истории 😁

Гость

Лезбуха, ***! Иди наухй!

Гость

А зачем вообще общаться если общих интересов нет? Я с кем нет ничего общего и говорить не о чем вообще отношения не поддерживаю

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: