Гость
Статьи
Тоскую по подруге

Тоскую по подруге

Как отпустить бывшую лучшую подругу?

10 ответов
Последний — Перейти

Зачем отпускать, подруги должны быть вместе. Мириться!🙏🏻

История долгая, постараюсь вкратце.
Мне 26. С 14 лет была одна лучшая подруга, как сестра, огонь и воду и медные трубы прошли. 2 года назад в моей жизни появился мужчина, который перевернул её с ног на голову.
На тот момент я была очень ветреная, каждые выходные с подругой мы могли выпивать, гулять, ржать, вообщем вести можно сказать деграданский образ жизни, но меня это устраивало.
Но не устраивало ЕГО. У нас не складывались отношения из за моих выходок, а ещё лучше «пьяных выходок»-аля неадекватное поведение, мат и тд. В общем длилось это все около полугода, в один день сидела я снова у подруги выпивала виски, время 3 ночи, он приехал и сказал выйди, а я конечно сказала мы просто сидим. По итогу я выхожу не трезвая, ссора, я даю пощечину. Он очень гордый и человек себя уважает, еле мне это простил.
Он каждый день говорил мне, что друзья должны развивать тебя, а не делать хуже или тянуть на дно. Но я этого не понимала, кто меня тянет? Мы обоюдно вместе это делаем.
Вообщем после очередного скандала ультиматум - выбирай отношения со мной или дальше общаешься с подружками своими. Я была уже влюблена до мозга костей, написала своей подруге - маш, я тебе попозже напишу , пока не хочу говорить у меня настроения нет , опять поругались с моим. Она ответила - ок.
Через 2 дня я ее блокирую везде, удаляю номер . Это был шок конечно. Так вот уже прошло 2 года! Ни звонка ни смс н чего ! Тогда была точка. Ни с того ни с сего. Первое время я не понимала. Но второй год началась тоска! Сильная тоска, ностальгия, воспоминая, как смеялись, что было хорошего , что плохого. И чувство вины, что я так поступила. Как я так вообще смогла, я от себя сама такого не ожидала.. но когда такие чувства не прикажешь сердцу.. хотя это не оправдание.
Вообщем, с молодым человеком мы вместе до сих пор, все отлично. Но мне так не хватает подруги , я не знаю куда себя деть, плачу и вспоминаю. Но всегда думаю, почему она тогда не набрала ? Ведь если бы меня так заблокир

Гость

Вы её заблокировала, но ждали, что она позвонит? А каким образом?
Может нужно было поросто объяснить ей, что теперь всё изменилось и пьянкизакончились.
Вас кроме пьянок же ричего не связывпло?

Гость

Нп месте подруги я бы вас послала после такого... Очень далеко

Гость
Гость

Нп месте подруги я бы вас послала после такого... Очень далеко

Ошибки молодости. Каждый в юности не так себя повёл с кем-то. Не знал, как правильно. Потом жалел.
Простить можно. Наладить то же общение- вряд ли.

Захария

"Через 2 дня я ее блокирую везде, удаляю номер . Это был шок конечно. Так вот уже прошло 2 года! Ни звонка ни смс н чего !"
От нее, заблокированной, ни звонка??
Я всегда говорю, лучше пить...
Смотрите, что с вами, бросившей это дело, случилось....

Гость

Ну так не мучайте себя, позвоните, свяжитесь, извинитесь. Возможно она так же скучает по Вам и поймет Вас. Главное, попросить прощения. Чего Вы ждете? Сама она не наберет. Можно было хотя бы просто написать ей тогда сообщение, взять паузу в ваших встречах. Ну, кто по молодости не ошибается, еще все можно вернуть.

Захария

а она поступила прям благородно...если не искала с вами встреч никак
дала вам возможность угодить любимому, вы ж вместе до сих пор
а вы говорите "почему она !!!! так поступила"....
благородство
ну и параллельно подумала, ну хрен с ней, с дурой, пусть будет счастлива))))

Гость

Да не по подруге вы тоскуете, а по "пьянкам и ржанию по ночам". Не повезло вашему мч, рано или поздно вас понесет. А он очень прав и про друзей и про пьянки. Жизнь одна, чтобы ее в унитаз спускать.

Гость
Гость

Ошибки молодости. Каждый в юности не так себя повёл с кем-то. Не знал, как правильно. Потом жалел.
Простить можно. Наладить то же общение- вряд ли.

Простить да. Но я бы с таким человеком больше не имела близких отношений. Судьба нас сводит с людьми, от них мы получаем опыт, потом расходятся люди. Значит не судьба...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: