Гость
Статьи
Стоит ли писать …

Стоит ли писать подруге с которой не общались 3 года ?

Хочу написать подруге с которой не общались 3 года, она была лучшей подругой когда-то ,но мы выросли и не было времени также общаться как раньше ,поэтому так получилось, что перестали общаться ,поздравляем друг друга с днем рождения и всё ,стоит ли написать как у неё дела ? Или же она уже забыла и ей будет всё равно на такое сообщение ?🙁🙁🙁🙁🙁 #дружба

Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

так с ДР же поздравляете..
Что, у нее за год память отшибло о том, кто вы такая?

Лапа

Напиши, но не жди, что сразу ответит. Вдруг она занята и редко читает сообщения.

Гость

Наверное была причина разойтись. Я бы не писала. Смысл возвращать людей, которые отвалились по дороге жизни. Если бы мне кто-то написал спустя 3 года, я бы не поняла прикола.

Гость

Думаю, не стоит. Поезд ушёл. Напишете "как дела", получите ответ "хорошо" и мб такой же вопрос. Потом общение снова зачахнет. Со временем и поздравления с др канут в лета, т.к. кому нужна эта кабала с поздравлениями на всю жизнь.

Гость

Скорее всего разговор не зайдет. У каждого своя жизнь давно, и если общались только поздравлениями, то не в курсе, что у кого происходит и не сможете поддержать нормальную беседу. В детстве было что-то, что объединяло, но этого больше нет. В принципе, попробовать можно, мало ли, вдруг разговоритесь, но шансов не много.

Гость

Общение будет сухим и формальным. Инфа сотка.

Гость

Если только не пробьете барьер. Чтобы это случилось напишите не сухое как дела?

Я пррям письмо напишите))

Что скучаете по ней, по вашему общению, вспомните смешные моменты) вспомните грустные моменты. Напишите что хотите ее видеть и погулять и пригласите куда-нибудь

Вероятность что она оттает и ответит выше на много

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: