Гость
Статьи
Показалось, что парень …

Показалось, что парень с друзьями не лидер

Несколько раз побыла в компании его друзей, со стороны сложилось ощущение, что он немного перед ними заискивает. Если его троллят или критикуют, он тупо молчит. Любит предлагать тосты, они иногда на них неохотно откликаются, он тогда обижается и может сказать "тогда буду считать, что это неуважение". И тогда им приходится соглашаться.
При этом один раз мой парень перебрал с алкоголем, а его друг стал мне говорить, что на самом деле он хороший, чтоб я типа не подумала плохо.
При всем этом парень однажды мне начал выговаривать, что я не разговариваю с его друзьями и всё время молчу. Мне не понравилась такая претензия.
Не знаю, что и думать. Может со стороны что-то посоветуете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так лидера то другие девки уже заняли.

павел

Ну, все не могут быть лидерами по определению. Всегда кто-то лузерком будет, шестеркой. Впрочем, он потом на тебе и детях отыграется за унижения от "друзей"

Гость

А мне нравятся интроверты, ведущие более закрытый образ жизни. И, чем больше подписчиков в соцсетях у мужика, тем он не представляет для меня никакого интереса. Хотя приятели и хорошие знакомые вполне себе могут быть.
Здесь таких бриллиантов нет. 😊

Гость

Вы описали какую-то бригаду алкоголиков, а не друзей. У них все время кто больше выпьет или наблюет- тот и лидер.

Лаура

Советую бросить спиртное, если он совет не воспримет - бросить его.

Дальнобойщица

Не достаточно качественно парень удовлетворяет анально своих друзей. Пусть лучше старается.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: