К мамуле пришла подруга и сказала, Господи, с ужасом думаю о том дне когда мой муж отойдет от дел и уйдет на заслуженный отдых ... Как представлю его мелькающего перед глазами круглые сутки и просящего то то то другое - так мурашки по коже!' ..
И это говорит женщина, которая благодаря бизнесу своего супруга находится на незаслуженном отдыхе года эдак с 1996го ...
Блин ... Хоть бы постеснялась говорить такое ближайшей подруге ...
Я бы так не смогла ...
Даже не представляю свою маму говорящюю такие вещи про папу ..
Жуть жуткая ..
А всегда казалась приличной женщиной ..
А внутри то оказалась с гнильцой ..
Мерзко на душе ..
Надеюсь у мамы тоже .. #подруга
А что удивляет? Она вышла замуж за его деньги,а не по любви.Гнилая душенка.
А у Вас не возникло такой версии:некоторым людям нужно куда-то девать энергию,пока работает-дома он относительно спокойный,отдыхает,а в отпуске вы его видели?есть люди,которые слишком деятельные,действительно всех вокруг дергают без конца какой-то ерундой,не усидят на месте.Вы с таким жили?У меня есть такие знакомые и друзья-очень хорошие отношения,но дозированно,просто темперамент не совпадает.Поэтому словам знакомой может быть и такое объяснение,как вариант.
Не думаю что она вышла замуж за его деньги ..
Мама сказала что их свадьба состоялась в 1980 году, когда он ещё был простым среднестатистическим совковым инженером ...
Но в новое время он обеспечил ей и детям шикарную жизнь
И не быть благодарной за это - паскудство высшей пробы ..
Мы женщины посмеивается над диванными ленивцами, но здесь совершенно противоположный случай ...
Как выразился мой папа когда мама рассказала ему об этом эпизоде 'Служи дурачок - получишь значок!' ...
Точнее и не скажешь ..
Вы, автор, не понимаете ту ситуацию, что взялись осуждать.
вот поэтому у тебя и нет мужика.
сколько уже можно с мамкой жить? четвертый десяток разменяла, а своего жилья так и нет?
А у Вас не возникло такой версии:некоторым людям нужно куда-то девать энергию,пока работает-дома он относительно спокойный,отдыхает,а в отпуске вы его видели?есть люди,которые слишком деятельные,действительно всех вокруг дергают без конца какой-то ерундой,не усидят на месте.Вы с таким жили?У меня есть такие знакомые и друзья-очень хорошие отношения,но дозированно,просто темперамент не совпадает.Поэтому словам знакомой может быть и такое объяснение,как вариант.
Не живу с ними ...
Как вариант может быть ...
Но наверное он был таким активным и фонтанирующий жнергией и до свадьбы ..
Нужно нести ответственность за свой брачный выбор ...
И нам и мужчинам ...
Может быть и не понимаю до конца ..
Сужу только по тому что слышу ..
И это идёт в разрез с моральными ценностями на которых я и мой брат были воспитаны ..
Вот и все ..
твой папко женился на твоей мамке - дурной бабе-сплетнице с языком без костей. из-за сисег, видимо. это к слову о высоких моральных ценностях в твоей семейке.
Может быть и не понимаю до конца ..
Сужу только по тому что слышу ..
И это идёт в разрез с моральными ценностями на которых я и мой брат были воспитаны ..
Вот и все ..
Вообще не понимаешь. И мнение у тебя не личное, а мамино. Которое по твоему малолетству втрындычили тебе в голову, и оно ещё не выветрилось.
Если хочешь выглядеть (хотя бы) здравомыслящим человеком, никогда и никого не осуждай заочно. Умные люди послушав твои речи сразу крест поставят и дело иметь не захотят. Лучше молчи. Молчи и наблюдай. Выводы при себе оставь.
Это только ваше мнение. Неизвестно почему она так о нем отзывается, а маму вашу близкой подругой считает, потому и поделилась с ней
твой папко женился на твоей мамке - дурной бабе-сплетнице с языком без костей. из-за сисег, видимо. это к слову о высоких моральных ценностях в твоей семейке.
Ну, твой папка вообще женился на путане вокзальной и как то живёте ..
Извини, подруга, я не привыкла оставаться в долгу ...
Но ты первая начала ..
Вообще не понимаешь. И мнение у тебя не личное, а мамино. Которое по твоему малолетству втрындычили тебе в голову, и оно ещё не выветрилось.
Если хочешь выглядеть (хотя бы) здравомыслящим человеком, никогда и никого не осуждай заочно. Умные люди послушав твои речи сразу крест поставят и дело иметь не захотят. Лучше молчи. Молчи и наблюдай. Выводы при себе оставь.
Свои субъективные мыслишки по поводу моих моральных устоев и наших семейных традиций засунь себе глубоко в задницу ..
Извини за некоторую резкость, но с хабалками по-хабальски ..
Сама понимаешь ..
Эй девки ..
Я конечно не против иногда пос*раться для адреналина ...
Но вспомнила что сегодня Святая Пасха и как то зашкварно в такой праздник материться и хамить напоаво-налево ..
Это раз ..
Второе ... Прикиньте как мужики пасущиеся на нашем форуме читают наш с*рач и ржут над грызущимися бабами ...
Поэтому я прекращаю это дело и разрешаю вам продолжать бразгатб ядом на мониторы и экраны ваших гаджетов ...
Будьте здоровы и счастливы каждая по-своему
Эй девки ..
Я конечно не против иногда пос*раться для адреналина ...
Но вспомнила что сегодня Святая Пасха и как то зашкварно в такой праздник материться и хамить напоаво-налево ..
Это раз ..
Второе ... Прикиньте как мужики пасущиеся на нашем форуме читают наш с*рач и ржут над грызущимися бабами ...
Поэтому я прекращаю это дело и разрешаю вам продолжать бразгатб ядом на мониторы и экраны ваших гаджетов ...
Будьте здоровы и счастливы каждая по-своему
ждем тебя с новыми сплетнями о своей "устойной" семейке после пасхи.
Немного неправа ...
В этом чате много умных людей
Просто это либо брошенные, либо одинокие (как я, например) либо обиженные кем-то особи ..
Отсюда и вся озлобленность и наносная хамоватость ..
Это не их вина, это их беда ...
Их просто надо понять и принять ..
Но это непросто для людей которым чудом повезло сразу найти свое счастье ..
Чисто мое мнение ...
С праздником!
Суть своего ответа и моего хотя бы поняла? Проблему из ничего высасываешь и пытаешься чужую тетю осудить. На то есть причины почему она так отзывается. Свои обиды, и прочее. Ты думаешь её муж прям такой замечательный что она НИ ЗА ЧТО о нем так отзывается?
Так очень многие живут, к сожалению, мужчина когда-то ей нагадил в душу, она не бросила его из-за бабла и стабильности вот и живет вот так и его не уважает и от бабла отказаться не может.
Среди обычных небогатых баб таких много, кто мужей в тайне презирает, но не уходит потому что так проще, дети, квартира и т.д., а мужья думает что она мудрая дженщина, которая искренне прощает его за измены и прочее ***.
Мужики сами виноваты!
Вы правы ...
Я даже немного всплакнула от жалости к дяде Олегу (ее мужу) который наверное думает что заслужил на пенсии любовь и нежность своей ведущей гламурную жизнь супруге уже лет 25 как ...
Вы его не знаете и не знаете чем он такое заслужил, не будьте наивняком, причина есть этому, никто не будет так относится просто так, люди хотят любви по большому счету