Гость
Статьи
О чём бы вы не стали …

О чём бы вы не стали рассказывать?

О чём бы вы не стали рассказывать другу/подруге, так как боялись, что это уничтожит вашу дружбу? #дружба

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знал бы где навернуться, соломки б подстелил. Всего не учтёшь, а дружить надо, то есть делиться сокровенным.

Эльза

Я не дружу не с кем. Есть пару приятельниц, им доверяю, но не на 100%. А вот именно дружить с людьми я не умею. Дружба предполагает постоянный длительный контакт с человеком, а я слишком одиночна, устаю быстро от людей. Я пыталась дружить, но… Долго разговаривать по телефону тоже не могу. Мне становится невероятно скучно и разговор человека я просто воспринимаю как назойливый шум

Гость

Обо всем

Как я пр0пукиваю атмосферу под 0деялом, валяясь на пропёрженном матрасе.

правду. людям не рекомендуется рассказывать правду. в первую очередь о них самих

Гость

Не вижу смысла что то утаивать от друзей.

Pizda Україні

Свои сексуальные фантазии.

Гость

У меня нет друзей, от них одни проблемы. Я осознанно от них отказался что бы не тратить на них своё личное время, которое принадлежит только мне как я хочу. А те кто пытаются навязаться в дружбу идут мимо лесом. Есть более интересные занятия чем пустая болтовня от которой нет ни какой выгоды

Гость

А зачем и что обязательно очень личный секрет нужно рассказывать??? Даже если это ну прям очень хороший/ая друг или подруга???

Гость

О личной жизни (если сама в этом не уверена), о планах на будущее (если это начало реализовываться), сплетни о других, додумывания о ее жизни

Петр

Только дурак станет вообще о чем либо говорить, какими бы вы друзьями не были. Если в семье проблемы. поверьте они сами о них знают, вы ничего нового не скажете. а влезете - потеряете на долгие годы дружеские отношения.

Гость

дружбу мало что уничтожит, но личное пространство оставлять всегда нужно. бессмысленно выворачиваться наизнанку в принципе

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: