Гость
Статьи
Меня назвали …

Меня назвали патриархальной женщиной . Это оскорбление?

Мне 25 лет. Как то раз мы разговаривали с подругами, и разговор зашел на тему феминизма. И моя знакомая сказала, что вот я образец идеальной патриархальной женщины, буду мужу готовить и сидеть дома по клубам не шляться. Мне так стало обидно за эти слова, я почувствовала себя униженной. Я всегда думала, что я нормальная женщина феминистка, как и все .Теперь не дружу с этой подругой. Уж очень много в ней мизогини. Скажите меня оскорбила этим подруга или нет? #подруга

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она опустила тебя ниже плинтуса, это тоже самое что ходить в помоях

Гость

Если мыслить логически, то конечно же оскорбление. Но вы не виноваты что ваша подруга такая мизогинка. Спорим ваша подруга сама типичная патриархалка она наверняка в отношениях или замужем, потому так и говорит, потому что сама мужерабка, значит и все такие же должны быть.

Гость

Патриахалка - это замужняя женщина или просто любая которая живет с мужиком. если вы не живете с мужиком вообще, вы видете свободной образ жизни, то вы никак не можете считаться патриархалкой, пусть не врет ваша подруга не знает определений, она о себе сказала
Она просто завидует свободным женщинам, потому что сама обслуга и вещь. но а вы у нее не в авторитете потому и слила на вас помои.

Гость

Мне 30 лет. Я свободна и счастлива, не замужем, без детей. У меня была такая знакомая, очень токсичная и завистливая личность.
Сама по жизни никто, мужерабка, варит борщи., рожает детей.
Я свободная, незамужняя, но у меня был минус я одиночка по жизни, и она постоянно на мне срывалась. Когда мужика я себе найду, когда стану ему борщи варить и обхаживать, то есть в ее картине мира отношения между мужчиной и женщиной выглядят так. Мне с ней из-за разных взглядов на жизнь было очень тяжело. Я потому что не такая. я другая. я нормальная. хотя я тоже сижу дома. просто я никогда в жизни не буду прислуживать мужику, у меня гордость и феминистское сознание не позволяет.

Гость

Для вашей подруги нет, а для нормального свободного человека, да оскорбление

Гость

Вашей подруги нужно думать, что можно говорить лично вам, а что нельзя, за свои слова надо отвечать.

Гость

Подруга такими оскорблениями вас специально позорит, что бы вы не завели счастливые равноправные отношения по любви с мужчиной феминистом. Не дружите с ней, иначе вы будете страдать

Гость

Оскорбила, и всю кровь из вас выпила, мерзкая подруга у вас.

Гость

"Ну, и кто из нас теперь дурак я или ты" 😂

Гость
Гость

"Ну, и кто из нас теперь дурак я или ты" 😂

Хорошая шутка

Гость

Никто никому ничего не должен, мы живем в современном мире, у нас уже давно равноправие

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен, мы живем в современном мире, у нас уже давно равноправие

Не все это понимает, к сожалению

Гость
Гость

Она опустила тебя ниже плинтуса, это тоже самое что ходить в помоях

Она опустила себя ниже плинтуса

Гость

Это самое худшее оскорбление 21 века.

Гость134

Так в чем проблема то, откуда такая реакция? Ведь это слова и не более.

Петр

Первое, что я бы сделал, это избавился от такой подруги, рано или поздно, она сумеет вас сломать, способов тысячи и вы никогда об этом не догадаетесь.

Лев

Нет.Она пыталась сделать вам комплимент.Потому что ей со стороны показалось что вы нормальная.То есть готовы создать семью и стать нормальной женой. Но по вашим словам понятно что вы нормальной не являетесь.Вы считаете себя феминисткой.Да еще считаете это нормой.Феминизм это один из видов социальных и психических отклонений.Наряду с лезбиянством.***.садизмом.наркоманией.педофилией и прочей грязью.Искренне надеюсь что для вас еще не все потеряно.Поскольку в русском мире все это активно навязываться стало лишь недавно.Уже после того как им удалось развратить западное общество.Для чего вообще это навязывается итак понятно.Население планеты уже приближается к 8 миллиардам и теневое правительство идет на все средства по сокращению населения.Даже на самые грязные средства.Тратятся миллионы на пропаганду феминизма.лезбиянства и т.д. А по факту развязывают вражду между мужчинами и женщинами.Между детьми и их родителями.воспитанными в более порядочном поколении.Между народами.нациями и религиями.Множество войн из той же оперы.Это самый быстрый способ сократить население.Из той же оперы разные пандемии и вакцинации. Так что будьте осторожны со всеми этими навязываемыми течениями. И не стоит ссориться с подругой которая посчитала вас пока еще нормальной.Надеюсь она в вас не ошиблась.И вы не больная на голову феминистка.А нормальная девушка.женственная.С прекрасным характером и хорошо воспитанная.Искренне желаю вам мудрости в современном безумном мире.Желаю вам встретить порядочного и надежного мужчину.Который станет вам заботливым и любящим мужем.Желаю вам красивых и здоровых деток.которые станут вам в старости надежной опорой.

Гость
Лев

Нет.Она пыталась сделать вам комплимент.Потому что ей со стороны показалось что вы нормальная.То есть готовы создать семью и стать нормальной женой. Но по вашим словам понятно что вы нормальной не являетесь.Вы считаете себя феминисткой.Да еще считаете это нормой.Феминизм это один из видов социальных и психических отклонений.Наряду с лезбиянством.***.садизмом.наркоманией.педофилией и прочей грязью.Искренне надеюсь что для вас еще не все потеряно.Поскольку в русском мире все это активно навязываться стало лишь недавно.Уже после того как им удалось развратить западное общество.Для чего вообще это навязывается итак понятно.Население планеты уже приближается к 8 миллиардам и теневое правительство идет на все средства по сокращению населения.Даже на самые грязные средства.Тратятся миллионы на пропаганду феминизма.лезбиянства и т.д. А по факту развязывают вражду между мужчинами и женщинами.Между детьми и их родителями.воспитанными в более порядочном поколении.Между народами.нациями и религиями.Множество войн из той же оперы.Это самый быстрый способ сократить население.Из той же оперы разные пандемии и вакцинации. Так что будьте осторожны со всеми этими навязываемыми течениями. И не стоит ссориться с подругой которая посчитала вас пока еще нормальной.Надеюсь она в вас не ошиблась.И вы не больная на голову феминистка.А нормальная девушка.женственная.С прекрасным характером и хорошо воспитанная.Искренне желаю вам мудрости в современном безумном мире.Желаю вам встретить порядочного и надежного мужчину.Который станет вам заботливым и любящим мужем.Желаю вам красивых и здоровых деток.которые станут вам в старости надежной опорой.

🤮

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: