3 года были близкими подругами ,в какой то момент со мной резко оборвали общения ,пояснив тем что устали от негатива (типо я токсик ) . переживаю по этому поводу. совет нужен один, как пережить эту зависимость ,были 24на7 на связи с ней.по сути общаться больше и не с кем,знакомых полно,время разделить не с кем. поясню сразу я не малолетка. 26 лет уже. просто для краткости изложения,написала именно в такой форме. #устала
ПРЛка что ли?
Подруга права. У тебя дел других нет что ли, как тянуть из нее общение 24/7?
займитесь уже своей жизнью, развитием
У меня так было, но я настолько себя уважаю, что выкинула из жизни и головы также, как и меня. И даже не вспоминаю. Люди -просто спутники, без всех можно обойтись, полегче с ними. Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться
Так бывает.И не только у вас.Вы наверное надоели друг другу,что так часто общались.У меня тоже подруга ушла из-за кошки.Любит кошек и собирает их,бездомных.До того их насобирала,что муж запретил и кормить.их нечем.Так вот мне стала предлагать:"Возьми,да возьми."Я отказалась.И она сл мной перестала общаться Звоню ей,а она не отвечает.Вот так бывает.Так чтотне у вас одной.Держитесь и крепитесь.
Так бывает.И не только у вас.Вы наверное надоели друг другу,что так часто общались.У меня тоже подруга ушла из-за кошки.Любит кошек и собирает их,бездомных.До того их насобирала,что муж запретил и кормить.их нечем.Так вот мне стала предлагать:"Возьми,да возьми."Я отказалась.И она сл мной перестала общаться Звоню ей,а она не отвечает.Вот так бывает.Так чтотне у вас одной.Держитесь и крепитесь.
Мне тоже кажется ,что я просто надоела ей. Потому что стали приплетаться какие то уже странные предъявив. Уже просто чтоб выставить меня виноватой.
Скажи спасибо, что еще сказала. могла бы просто держаться по дальше, пересмотри свои отношения. рот прикрой. больше слушай, говори по существу (хотя вам это не дано), а так же не перебивай, только дурак может себя так вести, не давая собеседнику закончить речь.
Скажи спасибо, что еще сказала. могла бы просто держаться по дальше, пересмотри свои отношения. рот прикрой. больше слушай, говори по существу (хотя вам это не дано), а так же не перебивай, только дурак может себя так вести, не давая собеседнику закончить речь.
И какое отношение имеют ко мне все ваши прекрасные изречения? Вы сами по существу научитесь говорить ,для начала. Не засоряйте чат