Вы верите в нее? Есть у вас друзья-мужчины, а у мужчин друзья-женщины? #дружба
такого не бывает. кто будет утверждать обратное - либо заблуждается (из-за отсутствия у него объективной информации), либо сознательно водит вас за нос
не поддавайтесь на обман!!!!
Только если в нее добавить немнооожечко секса.
Конечно есть друзья-женщины. П о ё б ы в а е м с я с ними время от времени? Секс дружбе не помеха))
Был же эксперимент. Если бросить мужчину и женщину в одну клетку, то рано или поздно одни посношаются и самка забеременеет.
Да, есть. С мужским полом даже общаться легче, чем с женским. И у мужчин и у меня есть отношения и все у всех хорошо
Есть, конечно же у вас же есть знакомые мужского пола, ну и вот, феминистские темы гендерной направленности лучше не затрагивать, иначе мужчины начнут показывать как они ненавидят женщин
Такое бывает только тогда, когда нету эротической составляющей.
У меня много друзей мужчин. Дружим уже десятилетия с некоторыми. У всех свои семьи.
На счёт тех, кто «не верит» в дружбу.
Это какими животными надо быть, чтобы в ЛЮБОМ человеке противоположного пола видеть только сексуальную составляюшую и ничего больше. Меня всегда поражали те, кто не может дружить с противоположным полом
У меня много друзей мужчин. Дружим уже десятилетия с некоторыми. У всех свои семьи.
На счёт тех, кто «не верит» в дружбу.
Это какими животными надо быть, чтобы в ЛЮБОМ человеке противоположного пола видеть только сексуальную составляюшую и ничего больше. Меня всегда поражали те, кто не может дружить с противоположным полом
А их жены и ваш муж как реагируют на такую дружбу? Или вы дружите семьями? Это другое.
Это что. Наши похоже Балаклею взяли. И вместе с ней крупнейший в Европе склад вооружения. Салорейх драпал так быстро, что даже пачки долларов нераспечатанные оставил на складе с оружием. Напоминает фашистов 1944-45
Там всегда кто-то кого-то хочет. Поэтому не верю.
Забудьте про этот миф, никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет и быть не может, всегда кто то надеется на больше.
Не существует.
Дружба есть. Но не все УМЕЮТ дружить с противоположным полом. Это как раз те, которые не верят. А мужчины друзья даже лучше, чем женщины. Среди них нет завистниц и сплетниц...
Но вам этого никогда не понять. По этому каждый останется при своём мнении.
Есть мужчина друг, познакомились когда мне было 17, ему 23. Сейчас мне 32, ему 38. Итого 15 лет общаемся. Помогает мне если требуется его помощь. Романтических отношений с ним нет. Раньше по молодости были, потом переросло в дружбу. Ему я доверяю больше чем мужчине с которым я была в отношениях несколько лет жених/невеста. Например такие вещи как документы на квартиру, деньги - доверяю ему, у меня есть ключи от его квартиры. Доверие 100%. Как маме. Это единственный человек которому я доверяю. Даже подругам не доверю некоторые вещи. Проверен годами. Но опять же отмечу, когда то были лет в 20 романтические отношения, считаю что оттуда питает ко мне чувства, просто с годами это переросло в уважение, покровительство без всяких «близких, интимных» отношений. В дружбу между М и Ж на ровном месте не верю, не видела. Кто то обязательно питает надежду на большее.
Дружба есть. Но не все УМЕЮТ дружить с противоположным полом. Это как раз те, которые не верят. А мужчины друзья даже лучше, чем женщины. Среди них нет завистниц и сплетниц...
Но вам этого никогда не понять. По этому каждый останется при своём мнении.
Сплетниц нет среди мужиков.Вы просто не работали в мужском коллективе, любая бабулька на лавке отдыхает по сравнению с ними
Ну я пробовала просто дружить, со временем они лезть начинали не с просто дружбой. Получая отказ, обижались и уходили.
Все существует, но закомплексованные люди думают, что люди как собаки только на случку горазды.
Ну если любую симпатию рассматривать как похоть, то можно и утверждать что дружбы не существует. Но мне лично одной лишь симпатии мало, поэтому дружу с кем хочу и не парюсь.
А как они должны реагировать? Иногда проводим время семьями, но не могу сказать что жены друзей для меня больше чем приятельницы.
Была у одного друга поехавшая партнерша, запрещала не то, что со мной общаться, а каждый шаг контролировала, в итоге их союз распался, выяснилось что она ему все время изменяла ) и объявила о конце отношений и помолвке с соседом в один день.
Думаю, все кто не верят в дружбу, примерно такие люди.
Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает и когда говорят о рабочих моментах или других - это для лохов. Хорошие знакомые могут быть, когда годами работают вместе, но никаких встреч и посиделок. только перекидываются фразами, иногда публично, что то обсудят именно по рабочим моментам. Пусть тут кто угодно и что угодно сочиняет, даже евнуху не поверю.
Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает и когда говорят о рабочих моментах или других - это для лохов. Хорошие знакомые могут быть, когда годами работают вместе, но никаких встреч и посиделок. только перекидываются фразами, иногда публично, что то обсудят именно по рабочим моментам. Пусть тут кто угодно и что угодно сочиняет, даже евнуху не поверю.
Все верно
Люди склонны воспринимать мир через себя и свой опыт. Любовь, дружба и т.п. существует исключительно на вере в то, что они возможны. Так что Вам лучше подумать о том как Вы сами считаете. Найдётся множество сомневающихся в любом понятии основанном на вере, от предательств, отвержения сложно избежать начисто.
вы обычно лезете на все женщин на расстоянии вытянутой руки?
Я работаю в мужском коллективе. Первые сплетники. Вы просто в неформальном обстановке с ними не стояли рядом
Еще какие сплетники. Причем даже при женах сплетничать об одиноких соседках и коллегах вовсе не стесняются, шутят будто: вот уезжает жена одного коллеги, и тут же мужчины начинают ему одинокую сватать, пойди к ней, она всегда ждёт мужичка, она же одиночка, а у тебя жены нет, нам потом расскажешь, как она в постели, она знает что жена твоя уехала, смотри как смотрит на тебя жадно, как хочет тебя и тд. Ржут. И неважно, что женщина та ни сном ни духом о них, не думает и не желает, все равно ее облили по самое немогу.