Гость
Статьи
От меня ждут жалоб на …

От меня ждут жалоб на жизнь

Я такой человек, что бы ни случилось, не люблю жаловаться. Трудности есть у всех. А знакомая одна как специально задаёт вопросы, предполагающие мой ответ в виде нытья (типа - Как ты себя чувствуешь во время сильной мигрени? Как ты себя ощущала когда у тебя не было денег? Когда умер близкий? ) Зачем они это делают? И так понятно, как я себя чувствовала. Но им-то это зачем? Почему они хотят услышать, что у меня какие-то проблемы? #дружба

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

когда появятся поводы для радостей, то станут спрашивать и о них ))))

Гость

Ну мне реально интересно, как другие люди себя чувствуют, хотя бы чтобы расширить свой опыт. У меня вот нет мигрени, но я хочу знать, как живут люди, у которых она есть, и может как то поддержать, если это возможно, и проявить участие, а не равнодушие. А еще если друзья рассказывают о своих проблемах, они мне кажутся более живыми и близкими, что вот я живу, у меня что то не ладится, и у других тоже, значит у нас есть что то общее. И я не считаю это нытьем. Нытье это когда кто то каждый день твердит, как у него всё хуже всех, а потом требует, чтоб его пожалели.

Гость
Янита

когда появятся поводы для радостей, то станут спрашивать и о них ))))

У меня каждый день есть такие поводы. Я умею радоваться. Но люди не понимают, как можно наслаждаться распустившейся сиренью, например. За это ж не платят 😁 продать нельзя 😁
А свои финансы я ото всех в тайне держу. Не хвастаю и не ною. Видимо, это единственная тема, на которую люди способны эмоционировать. Скудно живут.

Гость
Гость

Ну мне реально интересно, как другие люди себя чувствуют, хотя бы чтобы расширить свой опыт. У меня вот нет мигрени, но я хочу знать, как живут люди, у которых она есть, и может как то поддержать, если это возможно, и проявить участие, а не равнодушие. А еще если друзья рассказывают о своих проблемах, они мне кажутся более живыми и близкими, что вот я живу, у меня что то не ладится, и у других тоже, значит у нас есть что то общее. И я не считаю это нытьем. Нытье это когда кто то каждый день твердит, как у него всё хуже всех, а потом требует, чтоб его пожалели.

Ну всякие мелочи я тоже делюсь. Типа не нашла нужное лекарство или джинсы не налазят 😁 Но им нужно от меня какую-то трагедию. Что я сломана и всё плохо. Прямо ждут потирая ручки. О моей родне пытаются сплетничать. Я пресекаю, но мотив какой?

Гость

У меня каждый день есть такие поводы. Я умею радоваться. Но люди не понимают, как можно наслаждаться распустившейся сиренью, например. За это ж не платят 😁 продать нельзя 😁
А свои финансы я ото всех в тайне держу. Не хвастаю и не ною. Видимо, это единственная тема, на которую люди способны эмоционировать. Скудно живут.

нельзя осуждать людей за условия жизни.
а сиреньку, кстати, можно продавать. много не заработаешь, но на небольшое количество еды хватит. если уж так брать ...

понятно, что когда людям не на что жить, то они будут думать именно о деньгах, а не о весеннем солнышке, и прочей романтике

Гость
Янита

нельзя осуждать людей за условия жизни.
а сиреньку, кстати, можно продавать. много не заработаешь, но на небольшое количество еды хватит. если уж так брать ...

понятно, что когда людям не на что жить, то они будут думать именно о деньгах, а не о весеннем солнышке, и прочей романтике

Зачем мне сиреньку продавать? Я что бабка у метро? Спасибо, обласкали 😆😆😆

Гость

Зачем мне сиреньку продавать? Я что бабка у метро? Спасибо, обласкали 😆😆😆

вы чел, пишущий на форуме в инете. сидите здесь даже без регистрации. поэтому кто вы, откуда, и для чего - об этом нам неизвестно.
хотите рассказать о себе, создать образ? попробуйте. здесь вам предоставлена такая возможность. заметьте - абсолютно бесплатно

Гость
Янита

вы чел, пишущий на форуме в инете. сидите здесь даже без регистрации. поэтому кто вы, откуда, и для чего - об этом нам неизвестно.
хотите рассказать о себе, создать образ? попробуйте. здесь вам предоставлена такая возможность. заметьте - абсолютно бесплатно

А зачем 😁 вы и без моей помощи в голове состряпали какую-то картину.

Гость

А зачем 😁 вы и без моей помощи в голове состряпали какую-то картину.

в таком случае - не удивляйтесь ничему

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: