Помогите с советом.Как видно со стороны- прав ли друг. Ситуация слелующая, я одолжила деньги знакомому, он обещал отдать до вечера, сумма 3500. В итоге этот знакомый не отдал деньги, на телефон не отвечал,исчез. Потом я переписываюсь со своим другом и узнаю, что этот знакомый сейчас с ним(они друзья) . Я рассказываю ситуацию, прошу помочь спросить , когда отдаст деньги и почему слился. На что друг ответил " разбирайся сама с ним, меня не спросила, одолжать ли ему деньги, он не отдаст тебе их, я этого друга давно знаю". Я спросила , почему ко мне такое отношение? Помоги, спроси, на что он ответил, что я сама виновата, не посоветовалась, типа он мне добрв желает, а я не прислушиваюсь. Думаю, ладно, и правда мои проблемы, говорю другу " мы друзья, давай помиримся, в кафе сходим, вкусное скушаем, на что он ответил " после того, что ты меня обвиняешь в том , что я не помог, я не то что бы есть не буду с тобой, так на одно поле с..ть не сяду" . Моя вина, что меня кинули, не спорю. Обратилась к другу( узнать по факту) и такой пинок...Вот скажите, кто со стороны прав? Дружба ли это вообще? Переживаю, неожиданно очень. Всем добра, хорошего настроения. Спасибо за ответы. #дружба
занудно автор очень, понимаю вашего друга
а он вам точно друг? C такими вообще нужно прекратить общение. Гнилые люди.
Я бы тоже не стала помогать - здесь третий лишний.
Зачем другу встревать в ваши финансовые отношения?
Друг прав абсолютно, не надо никого втягивать в свои финансовые отношения. Сами дали деньги, вас не шантажировали, сами не можете забрать, почему кто-то должен за вас вписываться? Он и знать не должен был, что вы знакомому деньги дали, не то, что переспрашивать его когда отдаст. Так что и по отношению к другу вы поступили не очень красиво
Друг ваш прав, он видимо или старше или более умудрённый опытом. Конечно он обиделся, вы же на него ни за что погнали. Думаю есть шанс у вас наладить отношения. Постарайтесь. И больше никогда не пытайтесь втягивать людей в подобное.