Гость
Статьи
Подруга обиделась, …

Подруга обиделась, потому что я не писала ей один день

Общаемся с подругой несколько лет, вроде было бы всё норм. Но тут на днях она обиделась на меня за то, что я не поинтересовалась один день, как у неё дела. Ещё и демонстративно вышла из беседы нашей компании. Молча, ничего не сказав. А сейчас гонит на меня, что я где-то «развлекалась» в тот день, а ей не писала и ничего не спросила. Но я ей не писала, потому что решала свои проблемы и мне было не до переписок. Мол, она всегда мне писала первая и спрашивала, а я один день не спросила и всё — трагедия. У подруги сложный характер, может и грубить и предъявлять, но вину никогда не признает и отрицает то, что грубит. Ещё и говорит, что обижается неконтролируемо. Неприятный осадок остался, нет желания общаться. А вы сталкивались с такими людьми? #дружба

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Были такие знакомые.. я с ними прекратила полностью общение. Мне свои нервы дороже, чем общение с ними.

Автор
Valeri

Были такие знакомые.. я с ними прекратила полностью общение. Мне свои нервы дороже, чем общение с ними.

Это верно, лучше себя беречь, чем общаться с токсичными людьми

Автор

Это верно, лучше себя беречь, чем общаться с токсичными людьми

Полностью согласна))) Они то такими и останутся а нервные клетки не восстановишь от общения с ними, так что, пусть топают на хутор бабочек ловить.

Гость
Valeri

Да. Тоже были такие, я в какой-то момент прекратила общение вообще. Жалею, что долго до этого созревала, ведь и правда столько времени и нервов на них угрохала.

Гость

Скажите ей, что вы обиделись на неё, у вас были проблемы, а она не узнала как вы и что вы обижаетесь неконтролируемо. Вот такая вы. И тяните время, не общайтесь, найдите кого то другого для общения.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: