Гость
Статьи
Поведение старого …

Поведение старого друга напрягает

Доброго времени суток. Д18
В классе было 17 парней и 2 девочки, ну и под раздачу попадала я как самая фигуристая, парни обожали меня а завучи отчитывали.
Все эти мальчики защищали и пытались захомутать, ну а я не велась. Но тут с класса один парень-золотые руки заинтересовал (чинит все от кранов, розеток до кровли и машин), стали много времени вместе проводить и он предложил встречаться, а наш общий друг объяснил это тем что ему бабу нужно. А я девочка юная, письки в книжках по биологии видела и всегда хотела раз и на всю жизнь - отказала ему, тк не была уверена. Он принял это, но общение сошло на нет. Стала встречаться с парнем, в котором уверена на 1000% и вот свадьба скоро. А этот появляется на у меня на работе время от времени, комплиментами сыпет и заигрывает, смущается при разговоре, на вопрос «Как дела на личном?» отвечает «Холост» а я уже знаю давно что у него девушка есть. Смотрит на меня не отрываясь, а я занимаюсь своей работой, делая вид что не замечаю. Вчера пришёл пьяненький и сказал мне такую вещь «Помнишь, когда нас фотографировали на выпуск и ты села на коленки ко мне, а я тебя скинул и убежал в туалет? У меня встал просто и вообще на тебя такая реакция часто была... и сейчас, прости за откровенность» а я сижу ах
Теперь не знаю как с ним быть, я была уверена что он уже успокоился и общается только из-за хороших отношений, но он ещё очень даже ЗА если я ему позволю.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Дочитала до "Но тут с класса один парень..."
Дальше читать неохота - не люблю безграмотных.

Гость

То есть, вам он голову так и не починил, плохо

Гость

Странный класс 2 парня и 17 девченок. Коррекционный может быть?

Гость

Меня родственники мужа травили так, что я сошла с ума. Вышла замуж не вагинальной девственницей.Девственность мне далась нелегко,через сумашествие. Попробуйте повторить это сами, а не по украински, чик пик и готово. Конечно же, я с дественностью не расстанусь.

Гость

С таким трудом мне это все досталось. Пофик мне на США, Канаду, Я понию, Чехию и Украину.

Гость
Гость

Странный класс 2 парня и 17 девченок. Коррекционный может быть?

Нет, девочек изначально было мало, просто за неуспеваемость переводили в другие школы
У нас лицей и наш класс был профилем по технике и программированию

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: