У моей подруги есть маленькая дочь, поэтому подруга везде и всегда ее берет с собой, в том числе и на наши встречи, прогулки. Когда заходим в кафе, магазин дочь постоянно клянчит у мамы вкусняшки. Один раз пошли в магазин, где были игрушки, дочь снова начала клянчить. Подруга ей отказала, дочь начала плакать, кричать "хочу, хочу", подруга взяла ее за руку, пыталась повести за собой, но дочь не пошла, упала на пол, пришлось подруге ее выволачивать из магазина по полу. Все смотрели на нее осуждающе, я подальше от них отошла, чтоб не подумали, что я их родственница. Такой позор. Как объяснить подруге, что она растит капризную ***? Девочка должна быть скромной и послушной, а не кричать "хочу, хочу" #дружба #дети
Ой, вот роди себе свою, как говорится!
С каких пор девочка кому-то что-то должна? Ее в ипотеку рожали что ли? И это не подруга опозорилась как мать, а ты как подруга. Что за выход из положения "я не с вами"? Что это за "дружба" вообще? Просто отвернулась из-за такой мелочи, охренеть теперь!
Если ребенок тупит, а мать не вывозит его истерики - просто отвлеки малого. Покажи яркую фигнюшку, он тут же переключится, проверено не один раз на разных детях.
А ты просто дерьмовая подруга, а в будущем отвратительная мать-тиран, которая задолбёт своего ребенка постулатами кому, чего и сколько он должен.
С чего вы взяли?
"Самый простой способ помочь ребенку развить самообладание — проявлять его самому".
Вот ссылка на полезную для нее статью:https://vk.cc/ccKyD8 , Как научить ребенка самообладанию.
Помогла бы быстрее вытащить засранку из магазина - меньше позора было бы. А то в сторонку отошла. Друзей бить будут - ты тоже отойдёшь.
Ой, вот роди себе свою, как говорится!
С каких пор девочка кому-то что-то должна? Ее в ипотеку рожали что ли? И это не подруга опозорилась как мать, а ты как подруга. Что за выход из положения "я не с вами"? Что это за "дружба" вообще? Просто отвернулась из-за такой мелочи, охренеть теперь!
Если ребенок тупит, а мать не вывозит его истерики - просто отвлеки малого. Покажи яркую фигнюшку, он тут же переключится, проверено не один раз на разных детях.
А ты просто дерьмовая подруга, а в будущем отвратительная мать-тиран, которая задолбёт своего ребенка постулатами кому, чего и сколько он должен.
Я не буду ворковать над чужими детьми, у них есть своя мать. Отошла подальше, чтобы никто не подумал, что я их родственница. Не хочу позориться
Ну капец прям позор🤦♀️ да всем пофиг на чужих капризных детей. А вот ты как подруга д е р ь м о
Я не буду ворковать над чужими детьми, у них есть своя мать. Отошла подальше, чтобы никто не подумал, что я их родственница. Не хочу позориться
Ну так не воркуй, хренали ты вообще с ней ходишь тогда? Что за крайности: либо ворковать, либо в кусты прятаться? Нормально разговаривать с ребенком не пробовали? Как с человеком? Офигительно работает!
Ну так не воркуй, хренали ты вообще с ней ходишь тогда? Что за крайности: либо ворковать, либо в кусты прятаться? Нормально разговаривать с ребенком не пробовали? Как с человеком? Офигительно работает!
Ее ребенок, вот она пусть с ним и общается. Я прихожу общаться с подругой, а не с ее ребенком
Если там ничего не собирались покупать, зачем ребенка притащили в магазин игрушек, подразнить?
Ну попялились и через минуту все забыли об этом. У людей своих проблем и забот хватает. Никакого позора здесь не вижу
Значит вас тоже плохо воспитали, раз в позоре не видите позора. Сами наверно тоже себя так ведете. Клянчите у родителей, подруг и мужчин все подряд, слезы пускаете, кричите "хочу, хочу", вас тоже по полу волочат на выход. А вы совести не имеете, вам не стыдно. Вы уже все забыли, а другие помнят. На улицах узнавать будут. Быстро вспомнят ту невоспитанную девочку
Как объяснить вам, что вы не подруга, а подлюка?
Ну да, типа глаза покормить. Походить там, посмотреть на то, что там есть, представить, что это все стоит у тебя на полке и уйти оттуда с чувством, что у тебя уже все есть
То есть вы с подругой ходите глаза кормить и представлять, что это у вас есть? Водите ребенка туда, где вкусняшки и игрушки и нужно, чтобы он тоже так представлял и не требовал ничего там?
Дети они такие, могут исполнять и похлеще🤷🏼♀️ Моя тоже каждый день берет всё подряд в магазине и клянчит, я придумала ей говорить, что эти отделы ( в которых она выбирает кукол по 700 руб) сегодня не работают. Спасибо, продавцы всегда подтверждают, понимающие. Есть детки спокойные, есть с повышенной нервной возбудимостью, приходится подстраиваться, а иногда не получается. Подругу не осуждайте, ещё не известно, что ваш малыш будет исполнять🤷🏼♀️
Значит вас тоже плохо воспитали, раз в позоре не видите позора. Сами наверно тоже себя так ведете. Клянчите у родителей, подруг и мужчин все подряд, слезы пускаете, кричите "хочу, хочу", вас тоже по полу волочат на выход. А вы совести не имеете, вам не стыдно. Вы уже все забыли, а другие помнят. На улицах узнавать будут. Быстро вспомнят ту невоспитанную девочку
Господи, ну что вы несете🤣
Ну, это же ребенок. Если до 3-х лет какой с нее спрос? Не будет она по струнке ходить
Не дай боже ты своих нарожаешь и вдруг(!) выяснится, что их не из деревяшки выстругали и даже не на конвейере собрали! Что у каждой мелкой заразы с пеленок есть характер и свои особенности развития. И что никому этот ребенок ни шиша не должен. И что в 3 его потянет рассматривать чужие половые органы, а в 7 найдет огромное количество авторитетов за пределами дома, а мамино мнение пойдет лесом.
И просто с точки зрения психолога: если ребенок в детстве не орет "хочу, хочу", то крайне высока вероятность, что он вырастет неамбициозным терпилой, которому будет хватать зарплаты в 11 тыщ и комнаты в общежитии с тремя бомжами, потому что "надо быть скромным и послушным", и это обоих полов касается.
А подружка из вас да... редкостное говнище
жир течет по экрану. ой жирно