Особенно если они общаются довольно долго? И что может произойти во время таких отношений?
Именно благодаря долгой дружбе складываются счастливые браки.
Если ты животное которое думает не мозгами а другим местом думай что дружбы не существует
Да, если мужик ***.
дружба (в чистом виде) между разнополыми возможна. но это большая редкость
вы имеете в виду себя лично? или это просто так, абстрактные мысли вслух?
Что такое дружба? Это взаимодействие между двумя понравившимися людьми. Прежде всего это доверие и уважение, общие интересы. Так, что мешает этому всему быть между разнополыми существами? Наличие симпатии? Чем? Условно есть человек, да, нравится, но вы не подходите друг другу как партнеры и оба это понимаете, в чем проблема? Разница дружеского взаимодействия от романтического в голове, в рамках и ограничениях. То есть условно это условия вашего общения и если обе стороны с этим согласны в чем вопрос? Разве *** не могут дружить с особями своего пола? Ну не хочешь ты каждого человека затащить в постель, не все такие и в отношения тоже. Да есть те кто дружит из за таких целей, но есть и те, кто хотят именно общения. И прекрасно понимают и видят границы. А есть животные которые видят только секс во всем и пытаются совокупится со всеми без морали и приципов, но каждый судит по себе
Человек который себя осознает видит четкую границу симпатии и реальности, да, может нравится кто-то, но по ряду причин, не будет желания вступать в какие либо отношения с этим человеком, в том числе и сексуальные, но ничего против дружбы я не имею. Или ж я считаю, что если вы перешли грань романтики, то этого человека за друга считать нельзя и ему уже не место в моем обществе, ибо признаю в романтическом ключе, только одного партнера, либо абсолютное отсутствие
Существует в таких случаях:
1) девушка не нравится парню,парень не нравится девушке.
2) и девушка не нравится парню,и парень не нравится девушке.
3) парень ***.
4) девушка ***.
5) парень импотент.
Только пять причин. Все.
Наверно да,для импотентов или не той ореентации
HET
Существует. Если они оба в отношениях с другими. Или друг с другом спят.
Нет, такой дружбы не существует, в этих "дружеских" отношениях, всегда один другому нравится, проверено и временем, и опытом, что других людей, что собственным. Это просто красивая байка, не более того.
Существует.