Гость
Статьи
Слишком любит мужчину

Слишком любит мужчину

Постараюсь описать ситуацию вкратце. Моей лучшей подруге 25 лет, а её мужчине 33, он уже ранее был женат, у него двое детей от первого брака. Он у неё конечно классный - красивый, высокий, спортивный, сильный, храбрый, но при этом невероятно умный. К чему это всё пишу? Ну так вот, подруга, как мне кажется, очень сильно его любит. Даже на людях она спокойно может поцеловать ему голову или руки, висок. Отзывается о нём с какой-то невероятной нежностью, будто бы он её самый важный человек. При этом он даже не олигарх, хотя благороднее его професии не придумаешь (нет он не врач). Как ей объяснить, что он не пуп земли? Что мужчина это не самое главное? Не знаю, что он ей там такое делает в постели, что она так его благодарит? Понимаю, что не моё дело, но блин жалко её. Кстати, я замужем и у меня ребёнок. #подруга #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Стас

Жир потек с моего экрана.

Гость

Сходите к психологу.

Как же, интересно, вы к своему мужу относитесь, раз вам её жалко?

Гость

Разводка от старого разведенца.

Стас
Гость

Разводка от старого разведенца.

Снова ты, несчастная ущемленка обиженная старыми дедами. Тебя бухой отчим в детстве насиловал что-ли, или папик прокатил на вялом велосипеде и не расплатился за шаурму?

Гость

Ква)))

Гость
Astrolog_denisova

Как же, интересно, вы к своему мужу относитесь, раз вам её жалко?

Конечно так не отношусь, он мужик

Гость

Я строга с ним

Гость
Стас

Снова ты, несчастная ущемленка обиженная старыми дедами. Тебя бухой отчим в детстве насиловал что-ли, или папик прокатил на вялом велосипеде и не расплатился за шаурму?

Тебя то бэушник 💩что судьба дедов волнует?

Гость

Все просто как дважды два:ваша подруга понимает, что кроме алиметщика с 2-мя хвостами, никому не интересна, вот и держится за его штаны.

Гость
Гость

Все просто как дважды два:ваша подруга понимает, что кроме алиметщика с 2-мя хвостами, никому не интересна, вот и держится за его штаны.

Это прискорбно.

Гость

Я строга с ним

У вас дома военная казарма?
Вы, конечно, меня простите, но успеха вашему мужчине не видать, пока вы к нему так относитесь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема