Гость
Статьи
Подруга плачется о …

Подруга плачется о парне своем

Близкая подруга часто плачет в отношениях своих, жалуется как устала, что ее парень ни во что ее не ставит. Я ее успокаиваю, особо не лезу с советами, она говорит какой он плохой и ужасный, что надо от него уходить. Подначивает меня нелестно выражаться о нем. Через день они снова вместе, где-то тусуются, и она счастлива.
Это все продолжается по кругу.
Когда я сказала ей, что больше не буду ее успокаивать, так как она сама ничего не хочет менять и это сугубо ее решение - быть с ним, она сразу обиделась.
Как бы вы поступили в такой ситуации? #дружба

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В следующий раз скажи, что ее отношения с парнем тебя не касаются.

Гость

Вариант 1. Перестаньте общаться с этой подругой.
Вариант 2. Как вы и сказали, не успокаивать её и вообще сделать тему о её парне запретной. Скажите,что не будете с ней обсуждать его, потому что она сама его выбрала, значит её всё устраивает. Иначе бы она рассталась с ним.

Если она не согласиться на 2 вариант, то лучше используете первый. Потому что она в итоге скорее всего, всё равно сделапт вас крайней и перестанет с вами общаться.

Попробуйте найти ей другого симпатичного приятного парня и познакомьте их

Ну что тут сказать? Они заслуживают друг друга.
Просто вообще не лезъте в их отношения от слова совсем.

А так да. Ваша подруга из тех, кого тянет к подонкам и мерзавцам, они серьезно обжигаются в таких отношениях а потом везде трубят, что ВСЕ МУЖЧИНЫ козлы и им нужно от женщин только одно.

Гость

нахерреёотправь, она тебя использует, как унитаз для слива негатива

Гость

Всё правильно вы сказали.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: