Гость
Статьи
Предательство подруги

Предательство подруги

Здравствуйте. У меня пол года назад умер муж. Он иностранец , из другой страны. Когда я летала оформлять документы о смерти мужа для поддержки я взяла с собой лучшую подругу. Получилась не очень хорошая история. Мы с ней поссорились в пух и прах много друг другу наговорили гадостей. Она сказала, что я виновата в смерти мужа. Лучше бы он меня не встречал. Она видела в какой я была депрессии, но это ее не остановило. Мы прилетели в Россию и она против меня настроила других подруг. Теперь все подруги от меня отвернулись. Она замечательная, сама добродетель. Я ей недавно написала, думала , что в человеке проснется совесть и она хотя извинится, но нет #дружба

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему поругалисьт-о?

Гость

почему поругалисьт-о?

Из-за ерунды. Но она стала лезть в личное. Она не знала моего мужа лично. Но стала говорить каким он хорошим был человеком и как ему не повезло со мной. Что я очень меркантильная. Мне итак было плохо, стало ещё хуже.

Гость

Если ваши подруги так легко от вас отказались,то радуйтесь ,Бог помог вам избавиться от мусора.
Примите мои соболезнования…

Гость

Если ваши подруги так легко от вас отказались,то радуйтесь ,Бог помог вам избавиться от мусора.
Примите мои соболезнования…

Спасибо

Ekaterina

Из-за ерунды. Но она стала лезть в личное. Она не знала моего мужа лично. Но стала говорить каким он хорошим был человеком и как ему не повезло со мной. Что я очень меркантильная. Мне итак было плохо, стало ещё хуже.

Зависть - типичное чувство для подруг. Дружить лучше с ровней или вообще не дружить.

Гость

Пошла она нах#ю и все её подружки тоже.

Гость

Да вы что!? Разве это подруги!? Нет, подруги так не будут себя вести,поддержать должны были в любом случае. И не жалейте ни о чем, что отвернулись и не написывайте больше этой вашей...как там её, "Марфуше"
Выше правильно написали "вы избавились от мусора".

Гость

Да вы что!? Разве это подруги!? Нет, подруги так не будут себя вести,поддержать должны были в любом случае. И не жалейте ни о чем, что отвернулись и не написывайте больше этой вашей...как там её, "Марфуше"
Выше правильно написали "вы избавились от мусора".

Да, вы правы.

Ты ещё чего-то ждёшь от людей ? Бросай это
Помощь и поддержка часто приходит именно от того, от кого не ждёшь, а не от друзей и подруг
Быстрее вкури это) и не расстраивайся

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: