Гость
Статьи
У моей подруги …

У моей подруги проблемы со здоровьем

здравствуйте, у моей подруги очень серьезные проблемы со здоровьем, мы на расстоянии поэтому я не могу помочь ей, а она совсем не хочет помогать себе сама. я не знаю как успокоить себя. мне очень плохо, переживаю за нее безумно, она только сегодня рассказала мне про это, оказывается такое у нее на протяжении года... #подруга #здоровье

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я всех подруг на расстоянии сливаю.
Ибо толку от них ноль

Гость

Просто они для меня не существуют, мне даже открытку скачать в ломы на праздник.
И мне не интересно, как они живут и как у них дела

Гость
Гость

Просто они для меня не существуют, мне даже открытку скачать в ломы на праздник.
И мне не интересно, как они живут и как у них дела

А ему интересно. Как у своей девушки дела, которая из плоти и крови, которая совсем рядом, ему наплевать. А вот у какой-то подруууууууги... Девушки, когда болела, он ей никак не помогал, только избивал и понукал. А вот подруууууги.... Просто слов нет, одни эмоции... Подождите, сейчас выйдет моя тема... Пи*zдец какой-то просто.

Гость
Гость

А ему интересно. Как у своей девушки дела, которая из плоти и крови, которая совсем рядом, ему наплевать. А вот у какой-то подруууууууги... Девушки, когда болела, он ей никак не помогал, только избивал и понукал. А вот подруууууги.... Просто слов нет, одни эмоции... Подождите, сейчас выйдет моя тема... Пи*zдец какой-то просто.

Дык то сброд бещработный себе на дошик зарабатывает.
Фантазия истощилась уже

Гость

Хорошо предназначение
Разводки катать😂это кто всю жизнь поодил в понтах и не умеет работать.
Все тут

Гость
Гость

Дык то сброд бещработный себе на дошик зарабатывает.
Фантазия истощилась уже

Нет. Просто меня считают дурой. И я хочу во всем разобраться.

Гость
Гость

Нет. Просто меня считают дурой. И я хочу во всем разобраться.

Так и есть.
Лезешь к людям, для которых ты никто

Гость
Гость

Хорошо предназначение
Разводки катать😂это кто всю жизнь поодил в понтах и не умеет работать.
Все тут

А зачем работать, когда пенсия есть. Мож он инвалид и живет на пенсию. Зачем впахивать, когда можно писать про людей, которые живут далеко. а тех, кто рядом смешивать г*овном и считать полными идиотами.

Гость
Гость

Так и есть.

Она тоже была никем, однако, он ее заприметил. Так я хочу разобраться, почему меня - нет. Я что, тупая, косая, кривая, ленивая, какая-то не такая? И к к ому надо лезть, чтобы быть кем-то? Вот, я хочу разобраться. Ответьте мне на вопрос.

Гость
Гость

Она тоже была никем, однако, он ее заприметил. Так я хочу разобраться, почему меня - нет. Я что, тупая, косая, кривая, ленивая, какая-то не такая? И к к ому надо лезть, чтобы быть кем-то? Вот, я хочу разобраться. Ответьте мне на вопрос.

Не читаю ересь.

Гость
Гость

Так и есть.

Я вообще не понимаю, я работаю, пытаюсь как-то наладить свою жизнь. Тружусь, кручусь, верчусь, а меня какие-то безработные тунеядцы смешивают с грязью. Я умна, красива и талантлива. И я хочу разобраться, чем я заслужила такое отношение. Когда тебе в е*бло врут. Это, знаете ли, не кайф. И когда ржут тоже в е*бло. Я, как думающий человек, хотела бы во всем разобраться.

Гость
Гость

Не читаю ересь.

Чо к чему

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, я работаю, пытаюсь как-то наладить свою жизнь. Тружусь, кручусь, верчусь, а меня какие-то безработные тунеядцы смешивают с грязью. Я умна, красива и талантлива. И я хочу разобраться, чем я заслужила такое отношение. Когда тебе в е*бло врут. Это, знаете ли, не кайф. И когда ржут тоже в е*бло. Я, как думающий человек, хотела бы во всем разобраться.

Дно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: