Уже довольно долго общаюсь с девушкой, к которой испытываю симпатию, и, как мне кажется, это взаимно. Она всегда приветливо со мной разговаривает, поддерживает диалог, интересуется мной и моими делами и т. д. Но она никогда не пишет мне первой, даже если не общались большой промежуток времени. Даже не напишет "Привет, как дела"? Это нормально? Или это она только делает вид, что я ей интересен?
Тока в самом начале отношений это нормально, но если и дальше это продолжается, знач, ты ей не оч интересен.
Так человек даже не обозначил, я думаю, этой его сиптатии, что она нравится ..ну, пишет, и что, раз в три месяца), она на шею должна кинуться "люблю -не могу"))
Скорее всего не оч высокая самооценка и человек должен быть уверен что не навязывается, особенно парню
Она тебе напишет, когда надо что-то будет, чего такой нетерпеливый?
Не хочет развития отношений.
Казаться вам может что угодно) если и правда заинтересованны в девушке и не хотите терять время - скажите ей. Можно сидеть у нее в "подружках" годами, есть люди, кто всем так отвечают и поддерживают диалог. Сама такая же была раньше, но и понимала, если человек хочет большего - пусть скажет прямо, а не дальними намеками, иначе пусть так и остается подружкой мне, с кем могу просто поболтать.
+ смущает фотмат только онлайн общения, в письменной форме вы сами даете ее сообщениям желаемую вам интонацию и смысл, которого там может не быть. Хотите ясности - разговаривайте лично, по возможности, конечно
Я не пишу другу первой потому что думаю что не достойна быть любимой и свою привязанность не хочу
Мужчина и не может писаниной быть интересен, может только пару месяцев.
Есть всякие причины. Действительно, не хочет общаться и отвечает из вежливости. Меня такие люди напрягают ,лучше сразу сказали,что общаться не желают. Но,это не каждый может. Вежливые же люди . А мне ,например,прямо надо сказать ,я не собираюсь гадать на ромашке хочет человек общения или нет.
Бывает и так ,что написать хочет,но боится ,что навязывается. Также не понимает хочет ли человек общения с той стороны или нет. Мне вот сказали ,что человек занят и у него много работы. Как на это смотреть ? Ждать пока сам напишет ,когда у него время появится или написать ,но опять же четко сказано ,что он занят . Вот как?) И думаешь напишешь , а человек может тебя так вежливо послал. Вежливые же люди не умеют прямо говорить ,что ты заколебал ,им это не под силу ) А может он тоже думает ,мол,не пишет -значит не хочет. Выход один скорее всего ,если есть желание ,то можно написать ,но при этом поднять этот вопрос ,чтобы в дальнейшем не было сомнений) Но,учтите ,что вежливые люди лучше будут врать ,что вы их не напрягаете,чем правду скажут . Им вежливость мешает :)
Есть всякие причины. Действительно, не хочет общаться и отвечает из вежливости. Меня такие люди напрягают ,лучше сразу сказали,что общаться не желают. Но,это не каждый может. Вежливые же люди . А мне ,например,прямо надо сказать ,я не собираюсь гадать на ромашке хочет человек общения или нет.
Бывает и так ,что написать хочет,но боится ,что навязывается. Также не понимает хочет ли человек общения с той стороны или нет. Мне вот сказали ,что человек занят и у него много работы. Как на это смотреть ? Ждать пока сам напишет ,когда у него время появится или написать ,но опять же четко сказано ,что он занят . Вот как?) И думаешь напишешь , а человек может тебя так вежливо послал. Вежливые же люди не умеют прямо говорить ,что ты заколебал ,им это не под силу ) А может он тоже думает ,мол,не пишет -значит не хочет. Выход один скорее всего ,если есть желание ,то можно написать ,но при этом поднять этот вопрос ,чтобы в дальнейшем не было сомнений) Но,учтите ,что вежливые люди лучше будут врать ,что вы их не напрягаете,чем правду скажут . Им вежливость мешает :)
Ну да, я никогда мужику в лицо не скажу, что он мне не подходит.
Ведь он может ответить: а я и не собирался
Вот и харахорятся годами, трахают друг другу мозг
Сначала ты думаешь он болеет, потом с деньгами проблема, потом бабушка заболела, а потом понимаешь что он просто писака по жизни.
То есть ты сама не понимаешь, в какой момент заиппала человека своим общением ни о чем?)
Сообщение было удалено
А есть за что любить?
Сообщение было удалено
Ну запасной аэродром это мужик с квартирой как минимум
Наскакалась по херам и вышла замуж, заехала в хату.
Мужик без всего не может быть аэродромом,
Сообщение было удалено
А если он жмотяра?)
Себя нам некогда жалеть, а вот таких уязвимых всегда пожалуйста, в любое время суток.
Нет, не нормально. Если вы человеку не безразличны, то он будет интересоваться как у вас дела, хотя бы время от времени. Возможно она привыкла и знает что вы напишете ей первым. Как совет, попробуйте не писать ей какое то время, если ей не все равно, человек должен проявиться
Дела как всегда "никак"
Личность безынициативная, поэтому для подруги неинтересная
Какой смысл пинать мервого коня?
А вот другому приятелю могу писать в лббое время первая, потому что все равно что он там подумает
Вот, автор. Может не пишет сама потому что нравитесь. Не все девушки прут на танке.
Все таки у мужчины запас уместной инициативы гораздо больше. А отношение девушки нужно
У меня есть такие знакомые, с которыми не тянет общаться и я им первая не пишу никогда. Но если они напишут или позвонят, могу вполне даже поболтать, вполне даже оживленно. И про дела расспрошу, потому что это вежливо и, в принципе, мне действительно интересно, как там развивается сценарий под названием "Их жизнь". Но тут скорее проявляется ностальгия по тем временам, когда мы познакомились (романтические времена учебы в универе или что-то подобное), а не интерес к ним самим. Так что не знаю, конечно, что думает та девушка, лучше бы спросить у нее смой. Но я если кому-то не пишу, значит я не хочу ему писать, у меня всё просто.
Сообщение было удалено
На батуте?
Так человек даже не обозначил, я думаю, этой его сиптатии, что она нравится ..ну, пишет, и что, раз в три месяца), она на шею должна кинуться "люблю -не могу"))
Я тоже думаю, что ему надо как то признаться, что ли. А то она скорее всего в душе не чает, что у него на уме, ну поболтали и поболтали, и что он еще ждет? Там уже видно будет, а так можно бесконечно гадать на ромашке любит-не любит и что бы это значило, когда она не пишет. Может и страшновато конечно, а вдруг скажет, что никакой симпатии не было с её стороны, но тут только два варианта: тайком вздыхать и гадать, или всё узнать прямо. А уж кому какой вариант нравится - дело вкуса.
Сообщение было удалено
Э, слышь, специалист по скоту, а ты когда нибудь слышал, что еще и дружба бывает? Или ты всё только одним аршином измеряешь? Какой выдали, тем и измеряешь, да? А что такое "дропай" ? Геймерский термин, обозначающий добывание лута с мобов )) Ну или с менее везучих геймеров.
Я не пишу другу первой потому что думаю что не достойна быть любимой и свою привязанность не хочу
А если всё таки попробовать и написать? Вдруг он будет от этого счастлив. Да и что значит "не достойна" ? Это вас ваш ник путает и смущает. Мой муж тоже биполярный медведь, всю жизнь думал, что не достоин. При этом совершенно зря, у него есть куча чудесных качеств и он объективно лучше многих, и по внешности, и по уму.
Чего это не может? С чего вы взяли? Кому то - да, кто-то считает писанину тратой времени. А кому то необходимо узнать человека получше, привыкнуть к нему, и только тогда могут появиться какие то дальнейшие планы. Но мы, конечно, не знаем, к какой категории принадлежит эта девушка.
Всё так, только это не совсем вежливость, а социальная тревожность. А то складывается ощущение, что все вежливые - это какие мямли-саботажники )) Хотя знаю одну такую. Она прямо так и говорит, мол, я не могу сказать "нет", потому что боюсь, что меня осудят, лучше соглашусь, а потом найду способ не сделать. Думает не об удобстве других (как предполагает вежливость), а только о том, как бы самой вывернуться, сохраняя "приличный" вид. Ну, их научили так, что отказывать людям не хорошо, что люди якобы могут обидеться. А что врать и подставлять не хорошо - это им тоже говорили, конечно, но это считается меньшим злом, там может и не заметит никто.
А если всё таки попробовать и написать? Вдруг он будет от этого счастлив. Да и что значит "не достойна" ? Это вас ваш ник путает и смущает. Мой муж тоже биполярный медведь, всю жизнь думал, что не достоин. При этом совершенно зря, у него есть куча чудесных качеств и он объективно лучше многих, и по внешности, и по уму.
Так я не счастлива если сама напишу. Еще с перепугу у меня человеку все испаряется на какое то время
Ну знаете что позволено медведю то смертельно для совы 😹