Гость
Статьи
Оскорбил друг любимого

Оскорбил друг любимого

Я живу с мужчиной, который старше меня на 30 лет. Самой мне 24. Мы любим друг друга. Он относится ко мне с нежностью и с заботой. Хотя в обычной жизни он суровый человек, который привык брать всё под свой контроль. Но однажды случилось то, что заставило меня задуматься обо всем, засомневаться в его любви. Я услышала его разговор с другом, речь как раз шла обо мне, так как я услышал свое имя, его близкий друг называл меня ***, которая *** (немного другое слово) дальше были непонятные для меня слова. Но суть ясна. Если бы он любил бы меня, позволил бы другу, пусть даже очень близкому так говорить обо мне? К слову, у меня до него мужчин то не было, была девственницей. Он полностью меня обеспечивает, заботится обо мне, в сексе тоже всё чудесно, у него высокое л***бедо. Мой мужчина думает, что я ничего не слышала и не поняла.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Значит ваш любимый - вот этим самым вас и считает.

Его друг женоненавистник. А ваш мужчина либо уже привык и снисходительно относится к его высказываниям о женщинах, либо ни во что вас не ставит. Лучше бы спросили в лоб. Зачем эти догадки и сомнения.

Гость
ZhenShen

Его друг женоненавистник. А ваш мужчина либо уже привык и снисходительно относится к его высказываниям о женщинах, либо ни во что вас не ставит. Лучше бы спросили в лоб. Зачем эти догадки и сомнения.

Он был в другой комнате, поэтому я толком не поняла о чём речь. Его друг не совсем чётко выговоривает слова, поэтому я прям точно-точно уверена быть не могу. Но всё что написала выше - отчётливо слышала.

Гость
ZhenShen

Он стоял рядом с дверью, а она была приоткрыта

Гость

А ты скажи-не будь дурой,вообще-это предательство-звоночки не просто так

Гость
Гость

Он стоял рядом с дверью, а она была приоткрыта

И что дальше ?

Гость
Гость

И что дальше ?

Я услышала их разговор)

Гость
Гость

Я услышала их разговор)

Почему не стала себя защищать? Вышла бы к ним и прямо бы сказала и стало бы все ясно ,ну вообще-30 лет разница ..,думаю,он тебя воспринимает,как куклу,т к даже и не защитил

Всё верно, у него дело потихоньку движется к импотенции... Он не дурак, он понимает, женщина в 30 лет, только раскрывается, становится очень сексуальной, а у него наоборот.... И что делать, конечно же вы любовника начнёте искать...а это в его планы не входит.судя по всему ему 55 лет где то, ну лет пять он ещё может быть сможет раз в месяц... Сразу скажу, были случаи, такие чтоб рога не носить, подставляют её под парней, и выгоняют из дома и из своей жизни...

Анна

30 лет разницы? Правда чтоль? А как у вас в постели? Ты ему со*ешь, а он тебе?

Гость
Анна

30 лет разницы? Правда чтоль? А как у вас в постели? Ты ему со*ешь, а он тебе?

Да, правда!
Любви все возрасты покорны 👌
Да, стараюсь удовлетворять своего мужчину орально, как и он меня. А что в этом такого?

Маша С. ☀️
Гость

Да, правда!
Да, стараюсь удовлетворять своего мужчину орально, как и он меня. А что в этом такого?

А в попу даёшь? Тебе не стыдно сосаать его старый члеен?

Маша С. ☀️

А чё ты не высказала всё ему? Он тебя обеспечивает?

Гость
Маша С. ☀️

А в попу даёшь? Тебе не стыдно сосаать его старый члеен?

Не даю. Сразу договорились, что только вагина и рот. Все никаких экспериментов! Нет, мне наоборот приятно удовлетворять любимого

Гость
Маша С. ☀️

А чё ты не высказала всё ему? Он тебя обеспечивает?

Побоялась. Да.

Гость
Гость

Не даю. Сразу договорились, что только вагина и рот. Все никаких экспериментов! Нет, мне наоборот приятно удовлетворять любимого

Судя по тому,как ты откровенно все расписываешь-по-любому-дура

Гость
Гость

А что здесь такого?

Гость

К слову, они говори на смеси русского и итальянского языков, наверное, чтобы я не поняла, или возможно его другу так удобнее, так как он давно живёт в другой стране.

Гость
Гость

Да, правда!

🤢🤮

Гость
Гость

Да это старый дурак от лица женщины тут фантазирует).

Не ведитесь на эти тупые разводки))

Гость

А че вы прятались то, вам нечего боятся. Подошли бы сразу и сказали, что в каком это смысле я такая, в каком месте.
И ему бы в тык дали при друге, сказав, а ты че молчишь, меня не защищаешь.
И всё бы встало на свои места. Если вы мужчине важны, он сразу друга угомонит, а если он к вам именно так и относится, то смолчит, а потом вам сказочку напоет на ушко, уже наедине...
Я знаю о чём говорю, тоже в юности однажды "повезло" общаться с таким мужчиной, тоже старше меня был, но не настолько, чуть меньше. И однажды я закусилась с его другом, прям такой жаркий спор был. Я не выдержала, заплакала, ушла в другую комнату. И знаете, что сказал "мой вот этот мужик"?? Он так подошёл и говорит: "Ну ты че, успокойся. Ну ты даёшь, он же тебя и ударить мог".
Я окуела, я говорю: "В каком смысле меня ударить? А ты почему меня не защищал?".
Он такой: "Ну это же ваш спор был, зачем мне лезть".
Я просто выпала в осадок😂, больше я не имела дел с таким недомужчинкой

Гость
Гость

Фу, вам самой то не мерзко отвечать на такие вопросы?? Где ваше уважение к себе? ЕПитесь хоть куда, зачем вы отчитываетесь здесь

Гость
Гость

М-да, я тоже в шоке...

Гость

Надо было сразу выяснить а не промолчать . А теперь как говориться после драки кулаками не машут .

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: