Ребят, я не знаю что делать, девочка которая раньше далеко от меня жила так получилось что переехала ближе ко мне, я думала вот круто, будем общаться, гулять, все будет хорошо, она скрыла недавно от меня местоположение, но потом сказала что это для всех, я не придала значению, не скажу что она холодно отвечает мне, но сейчас вообще ничего не понятно, я могу написать спросить как дела она может очень очень долго не отвечать, и такое чувство будто мы отдаляемся, зову гулять она постоянно не может, я чувствую что она мне очень многое не договаривает, совсем недавно я узнала от ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА что у неё оказывается парень появился, конечно я написала спросила что и как, она сказала уже два месяца и тд, она пишет когда я ей пишу что дорожит и тд, как любит меня, но мне кажется это слова, не пишите пожалуйста не накручивай себя, забей, и тебе кажется, даже сейчас она по местоположению я так понимаю гуляет, вот только что мне ответила в ***, я задала вопрос, а в ватсап даже не заходит, посоветуйте умоляю, как поступить, может как то проверить её, я уже ничего не понимаю.. Я очень волнуюсь по этому поводу #дружба
Что за бред я сейчас прочитала - ну не хочет девушка с вами общаться , вы же не можете ее заставить.
Впечатление, что вы ***, иначе понять ваш вопль невозможно.
Я боюсь таких подруг, что за преследование🙈 не тянется к вам человек - оставьте в покое
Я так понимаю, что вы ещё подросток. И я скажу, что это нормально. Все друзья из вашего детства, школы и соседи-друзья постепенно начнут пропадать. У них находятся другие увлечения и знакомые, а на вас нет времени. Так и заканчивается дружба, но не стоит забывать о себе и унижаться. У меня в далёком прошлом тоже была такая подруга, и даже две. С первой мы перестали общаться, после моего переезда в другой район города. Она нашла новых друзей в школе и с ними гуляла постоянно. Мы были такого возраста, что я и она не могли каждый день ездить друг к другу и проводить время сколько угодно. Вторая же подруга как раз появилась сразу после перевода в новую школу. Мы закончили школу вместе, пошли учиться в одно заведение и попали в одну группу. После этого наше общение перешло будто на новый уровень и тогда мне казалось, что это настоящая дружба. У неё появлялись парни, но она не относилась к ним серьёзно. Только спустя два года, она начала задумываться о том, что у неё не было нормальных и серьёзных отношений. Ей попадались разные парни и она начала пропадать временами. Если мы каждый день после учёбы шли к ней или ко мне, делали задания разные и проекты для универа, а потом на выходных ночевали друг у друга, то с появлением разных парней это прошло. Мы начинали все реже видиться, а потом и вовсе я перевелась в более престижный вуз в своём городе. Потом съехалась с парнем и у нас не было никаких мест, где мы могли бы случайно пересечься. Но стабильно раз в неделю или в две недели, она приезжала в гости ко мне, с ночёвкой или без. А я к ней вовсе перестала ездить, потому что она и не звала. Напрашивается я не собиралась, но как-то раз мне её мама позвонила и попросила приехать. Мы с ней чай попили, поговорили обо всем, а потом домой пришла подруга после прогулки с парнем. Она поздоровалась со мной и ушла в комнату, чтобы поговорить со своим парнем по телефону. И потом мы как-то очень сильно поругались и больше не общались. Хотя я делала первый шаг, но она проигнорировала это
Почему люди постоянно что-то выясняют?
Вот вроде о чем-то уже договорились и начинается дополнительное ковыряние.
Пока вы тут орали, я прогенералила 1 комнату , взялась за вторую, прка что штору постирала
откуда то взялись 3 стопки коробок из-под обуви.
Освобождаем пространство
Да это не подруга ,нужно зауважать себя ,в любых отношениях должен быть равный взаимообмен энергий-иначе,провал,позиция жертвы,обесценивание ..ставь точку
Выбрасываю одежду, которая типа хорошая, но лежит уже какой год без дела.
4 пакета унесла на выброс
Зачем вы так унижаетесь? Не хочет с вами человек общаться. Я была в подобной ситуации, тоже тянулась к подруге, дружилм прям с детства. Разькхались по разным городам общались отлично, но потом когда были в одном городе я ее раз позвола встретиться, не захотела, два птзвола, не захотела на третий звать не стала . Поняла что эта дружба нужна только мне. Она мне не когда не звонила и не писала первая. Да обидно, больно что пути разошлись с толь близким когда то человеком. Но что поделаешь. Я просто перестала ей писать и выходиьь на связь. На этом наша дружба закончилась. Я вам скажу так, настоящую женскую дпужбу найти ой как тядело.
Когда постоянно игнор ,и только с твоей стороны активность -это манипуляция .ок,находи оправдания,только в таких условиях живут очень многие и не видят проблем для общения ,если реально этого хотят ,это не утомляет,а расслабляет-такая себе причинка..никакая..Заметно,что ты маленькая девочка
Когда постоянно игнор ,и только с твоей стороны активность -это манипуляция .ок,находи оправдания,только в таких условиях живут очень многие и не видят проблем для общения ,если реально этого хотят ,это не утомляет,а расслабляет-такая себе причинка..никакая..Заметно,что ты маленькая девочка
Я из-за постоянногопросиживания на форуме не успеваю дома ничего делать.
К вопросу о манипуляциях
Так у неё парень есть. Ты хочешь быть третьей лишней? Или любить его хочешь. Она поумнее тебя будет. Это только *** ч ки знакомят своих парней с подружками. А потом сидят плачут.... Вот подруга увела парня.
Так у неё парень есть. Ты хочешь быть третьей лишней? Или любить его хочешь. Она поумнее тебя будет. Это только *** ч ки знакомят своих парней с подружками. А потом сидят плачут.... Вот подруга увела парня.
Авторша энергетический вампир. Просто она этого не осознает.
Нельзя кувалдой выбивать из человека внимание, особенно если он говорит что истощен
Не нравится- дверь знаете где.
Выо чем-то договорились с подругой или вам жизненно важно каждый день нести пургу в интернете?
Если вам второе важно, то ...вы разные. Хватит мучить друг друга
Эта писдоболия в интернете..ПУСТАЯ, БЕССМЫСЛЕННАЯ.
Только время сжирает и силы
Правильно, что она в ней не учасивкет.
Бережет свои ресурсы.
оставьте ее в покое. не пишите, не звоните, не следите за ней.
У вашей подруги появился парень, она стала взрослой девочкой, у нее другие интересы. Вам тоже пора взрослеть
Зачем вы так унижаетесь? Не хочет с вами человек общаться. Я была в подобной ситуации, тоже тянулась к подруге, дружилм прям с детства. Разькхались по разным городам общались отлично, но потом когда были в одном городе я ее раз позвола встретиться, не захотела, два птзвола, не захотела на третий звать не стала . Поняла что эта дружба нужна только мне. Она мне не когда не звонила и не писала первая. Да обидно, больно что пути разошлись с толь близким когда то человеком. Но что поделаешь. Я просто перестала ей писать и выходиьь на связь. На этом наша дружба закончилась. Я вам скажу так, настоящую женскую дпужбу найти ой как тядело.
Она вам прямо говорила что не может гулять? Мне моя говорит то занята то ещё, недавно сказала мол репетитор резко у неё появился, АЖ 2 ЧАСА типа шёл, поэтому думаю и правда не хочет (((
Она вам прямо говорила что не может гулять? Мне моя говорит то занята то ещё, недавно сказала мол репетитор резко у неё появился, АЖ 2 ЧАСА типа шёл, поэтому думаю и правда не хочет (((
Ну она какие то рупые отмазки вечно искала, я ее звала встретится хотя бы на часик, мы жмли в соседних дворах, но она не хотела а я не застовляла