Мы дружим еще с 10 лет, вместе гуляли, стреляли из рогаток, катались на тарзанках. Одни и те же кружки (шахматы, музыка), одни и те же спортивные секции. Мы всегда все время проводим вместе. Вместе поступили в один университет, всегда очень дружны. У нас свои шутки и приколы, мы друг друга понимаем с полувзгляда. Но недавно друг женился. И жена пытается отговорить его общаться со мной. У них из-за этого скандалы, в итоге он приходит ко мне домой, напивается и остается до утра. А потом идет на работу. Как ей объяснить, что она сама портит брак, мешая общению лучших друзей? #дружба
Надеюсь, жена мужества каратистка и объяснит доходчиво, что такое брак. И вообще, разводки уже сырые пошли
Надеюсь, жена мужества каратистка и объяснит доходчиво, что такое брак. И вообще, разводки уже сырые пошли
В чем разводка? В том, что жена все одеяло тянет на себя? Брак - это не тюрьма. И только вы, женщины, думаете, что мужчина, женившись на вас, должен непременно позабыть своих добрых друзей. Не надо так
"Оставит человек отца и мать и прлепится к жене своей , и будут двое одной плотью. " Библия.
Если бы жена видела хорошее из Вашего общения, то , наоборот, содействовала общению. Ищите причину в себе.
Попробуйте с женой подружиться. Попросите друга чтобы он ее позвал погулять вместе с вами, познакомил. Мне кажется отличный вариант, и жена думаю спокойна будет
У меня например друзья детства это парни (нас 7 человек в компании и я одна женского пола). Парни уже все либо женаты либо в стабильных отношениях, я с их девушками и жёнами тоже дружу и считаю их своими подругами, мне даже с ними больше интересно общаться, чем с друзьями детства. Узнаю зато больше о том каково быть замужем, а то я не замужем и стабильных отношений нет
может вы как-то плохо влияете на друга? например, постоянно его зовете в клуб, в бар или что-то такое.
а вообще, вам нужно наладить контакт с женой
Странно что вы не знакомы с женой лучшего друга. Попробуйте с ней подружиться, пригласить их вместе в гости к себе или куда нибудь сходить. Скорей всего его жена просто ревнует
Выгнать её на улицу. Друг уже давно должен был понять, что женщина, которая посягает на такое, это уже даже близко не его женщина - её только выгонять и гнать.
Ну если бы из за общения со мной рушилась семья,я бы не обращалась так часто или открыто. Но ,видимо,вам гордость дороже ,чем какая-то там семья друга.
Скажите ему чтобы разводился. И живите вместе 👍
Может он всё-таки рано женился и не на той? Потому что обычно семью ставят чуть выше друзей.
Попробуйте с женой подружиться. Попросите друга чтобы он ее позвал погулять вместе с вами, познакомил. Мне кажется отличный вариант, и жена думаю спокойна будет
У меня например друзья детства это парни (нас 7 человек в компании и я одна женского пола). Парни уже все либо женаты либо в стабильных отношениях, я с их девушками и жёнами тоже дружу и считаю их своими подругами, мне даже с ними больше интересно общаться, чем с друзьями детства. Узнаю зато больше о том каково быть замужем, а то я не замужем и стабильных отношений нет
Не собираюсь дружить с этой ведьмой
может вы как-то плохо влияете на друга? например, постоянно его зовете в клуб, в бар или что-то такое.
а вообще, вам нужно наладить контакт с женой
Еще одна вступилась за жену. Бабы всегда друг друга прикрывают. Нет, по клубам не зову своего друга, это он меня всегда туда тащит... Сюрприз, да?
Странно что вы не знакомы с женой лучшего друга. Попробуйте с ней подружиться, пригласить их вместе в гости к себе или куда нибудь сходить. Скорей всего его жена просто ревнует
Сама попробуй подружиться с ней, Света. К сожалению, я с ней знаком. Был на свадьбе и несколько раз видел до этого и после лично. Мерзкая скандальная базарная баба.
Ну если бы из за общения со мной рушилась семья,я бы не обращалась так часто или открыто. Но ,видимо,вам гордость дороже ,чем какая-то там семья друга.
У Вас, видимо, друзей-то нет. И да, мой друг сам идет на контакт не меньше моего, а то и больше. С чего это многолетняя дружба должна рушиться ради бзиков какой-то бабы сумасшедшей?
Скажите ему чтобы разводился. И живите вместе 👍
Может он всё-таки рано женился и не на той? Потому что обычно семью ставят чуть выше друзей.
Нет, у нормальных людей есть друзья, а если супруг/а ставит условия, то это ненормальные отношения и абьюз. Но для Вас, видимо, это норма. Вы никогда ни с кем не дружили всерьез.
Друзей нет у тех, кто переступает личные границы. У нас даже очень много друзей. Мы ценим суверенитет их семей и они ценят наш суверенитет семьи. Это и есть дружба.
Друг - это не тот, кто требует внимания, а тот, кто сам его оказывает.
Друзей нет у тех, кто переступает личные границы. У нас даже очень много друзей. Мы ценим суверенитет их семей и они ценят наш суверенитет семьи. Это и есть дружба.
Друг - это не тот, кто требует внимания, а тот, кто сам его оказывает.
Только глупцы меняют искреннюю мужскую дружбу на бабу
Не понимаю такого поведения жены. Если Вы никак негативно не влияете, то у жены нет причины, а так она ,конечно,эгоистка. Людям необходимо общаться, тем более давних друзей,проверенных временем надо беречь. У меня был друг с детства, так вот его девушка запретила общаться со мной,при том что мы общались в инете только, он меня везде заблочил,девушка его потом бросила, а друга назад я не приняла