Гость
Статьи
Переезд от сожителей

Переезд от сожителей

Всем привет .На данный момент я проживаю вовремя учебы в другом городе с подругами в квартире , снимаем ее . У меня небольшая проблема - хочу съехать и жить одна . Постоянная грязь , да и с девочками иногда неполадки бывают , что сильно влияют на меня , да и в общем одной жить намного лучше - учить легче . Хочу со следующего учебного года съехать , но не знаю как им сказать . Отношения с ними хорошие , девочки не плохие и обижать их не хочется , но эти большие проблемы меня отталкивают от них . Подскажите пожалуйста что придумать ( соврать) им , чтоб не было обидно . Пожалуйста ответы по типу ,, скажи им правду ‘’ не советуйте . Спасибо 😊 #переезд

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Они умственно отсталые? Психологически незрелые?
Почему абсолютно нормальное желание жить самостоятельно их должно обидеть???
Вы считаете их дегенератами, достойными лишь вранья?

Гость
Захария

Они умственно отсталые? Психологически незрелые?
Почему абсолютно нормальное желание жить самостоятельно их должно обидеть???
Вы считаете их дегенератами, достойными лишь вранья?

В нашем понимании - жить отдельно , значит бросить дружбу . С Данной девочкой знакомы больше 10 лет , мамы знакомы . Не думаю что поймут они меня

Гость

В нашем понимании - жить отдельно , значит бросить дружбу . С Данной девочкой знакомы больше 10 лет , мамы знакомы . Не думаю что поймут они меня

То есть все же недоразвитые..вы все, с такими понятиями

Гость
Захария

То есть все же недоразвитые..вы все, с такими понятиями

Я на личность не переходила , прошу и вас не касаться моих развитий . Я спросила совета , я не просила ставить мне диагноз! Если в вашем понимании нормально взять и кинуть своих подруг просто так без комментариев , то для меня это неприемлемо . Спасибо , до свидания )

Гость

Я на личность не переходила , прошу и вас не касаться моих развитий . Я спросила совета , я не просила ставить мне диагноз! Если в вашем понимании нормально взять и кинуть своих подруг просто так без комментариев , то для меня это неприемлемо . Спасибо , до свидания )

Ну попросить то вы можете..
Но не более..
Развития ваши это сильно, конечно...
Каким местом вы читали??
Я как раз и уточняла, чем не годится комментарий "хочу жить самостоятельно". Более чем внятная причина, аргумент для нормальных людей

Что за детский сад? Возьми и скажи "я переезжаю" если обидятся это их трудности

Гость

Значит подруги такие. У меня подруга предлагала вместе снимать квартиру я отказалась и ни кто не на кого не обиделся и не прекратил дружбу

гендерное преступление🍎
Гость

Разговоры тут действительно бессильны. Единственное возможное сохранение такой ценной дружбы -- это быть, видимо, в вечном неоплатном долгу, т.е. оплата жилья "за себя" пока девочки сожительствуют, а дальше жить уже сможете хде хотите.
Вот как то так, но никак иначе)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: