Девушка с которой не было отношений, а было несколько встреч, сказала что ничего не чувствует ко мне и предложила дружбу. Я согласился, уже 3 недели с двух сторон тишина. Что это было? Вежливый отказ и намек на то, что со мной даже дружить/общаться не хотят? Или второй вариант она хочет дружить но ей неудобно после этого разговора общаться?
Так получилось, что влюбился в девушку и допустил много ошибок на свиданиях, не мог критично мыслить и действовать.
В каких случаях девушки предлагают дружбу для того чтобы отвязаться от влюбленного мужчины, а в каких случаях они действительно хотят общаться? #дружба #отношения
Слушай, чувак, ты не мог критично действовать, потому что у тебя психрасстройство, прости. Ты и нас уже зае своими миллионами темами на этот счет. Дуй к доктору. Прости - не мы создали этот мир, если ты страдаешь.
А вы напрямую у неё это спросите.
Я под предлогом дружбы всегда предлагала дружбу и хорошее общение.
А если человек не нравился вообще - ничего не предлагала, старалась слиться, свести общение на нет.
Вежливый отказ
а вам реально нужна дружба с ней?
тут возможна дружба ситуативная, там-сям обменяться мнениями, сходить куда-то в компании и т.п.
постоянных разговоров по душам вряд ли можно ожидать раз чувств нет
Слушай, чувак, ты не мог критично действовать, потому что у тебя психрасстройство, прости. Ты и нас уже зае своими миллионами темами на этот счет. Дуй к доктору. Прости - не мы создали этот мир, если ты страдаешь.
Вы меня с кем то путаете)или каждый "гость" это один и тот же человек, который плодит темы? интересное суждение
Я никогда не предлагаю дружбу. Зачем дружить с противоположным полом
Тебя зафрендзонили...