Случайно списала в интернете со знакомым. Не общались очень давно. Сейчас он разводится с женой, расстаются очень плохо. Ему конечно же не нужны сейчас отношения, но он начинает мне нравится. Разговариваем о жизни, поддерживаю его как могу. Да и на работе аврал уже месяц, устала ужасно. Делюсь с ним. Но наверное общение это стоит прекратить #дружба
А вдруг это тот самый
Любовь не просто найти
Кажется что нашёл
А я вот например вляпалась на 5 лет
Но разбирайтесь сами
Уверенна что развод там?) а то вдруг...мужики, они такие)
а почему разводятся, небось бил жену. От хороших не уходят. А пыль в глаза они умеют пускать. Не будьте наивны.
мужчины-разведенки , это плохой тип мужчин
С мужчиной сразу после развода нельзя связываться, об этом даже психологи говорят. Вы для него сейчас находка просто, раны зализывать и самооценку поправлять. Особенно бж показать, кого потеряла - не успел развестись, а его уже отхватили с руками и ногами. Начнутся приходы и уходы бж, манипуляции... Надо вам это?
С мужчиной сразу после развода нельзя связываться, об этом даже психологи говорят. Вы для него сейчас находка просто, раны зализывать и самооценку поправлять. Особенно бж показать, кого потеряла - не успел развестись, а его уже отхватили с руками и ногами. Начнутся приходы и уходы бж, манипуляции... Надо вам это?
Конечно же нет. Приехал м розами, а сейчас фотка их на капоте стоит в статусе в Ватсап))) простой такой, как 5 копеек
вооот. с языка сняли. Будет как г на сене..и девчонку замучает. Сам избавиться от комплексов.