Гость
Статьи
Старый знакомый

Старый знакомый

Случайно списала в интернете со знакомым. Не общались очень давно. Сейчас он разводится с женой, расстаются очень плохо. Ему конечно же не нужны сейчас отношения, но он начинает мне нравится. Разговариваем о жизни, поддерживаю его как могу. Да и на работе аврал уже месяц, устала ужасно. Делюсь с ним. Но наверное общение это стоит прекратить #дружба

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

А вдруг это тот самый
Любовь не просто найти
Кажется что нашёл
А я вот например вляпалась на 5 лет
Но разбирайтесь сами

Гость

Уверенна что развод там?) а то вдруг...мужики, они такие)

Гость
Гость

Уверенна что развод там?) а то вдруг...мужики, они такие)

Заявление на сайте суда сама видела. Тут точно не обманул

Гость

а почему разводятся, небось бил жену. От хороших не уходят. А пыль в глаза они умеют пускать. Не будьте наивны.

Гость

мужчины-разведенки , это плохой тип мужчин

Гость
Гость

мужчины-разведенки , это плохой тип мужчин

Да вот же. А он под предлогом что обещал машину показать покататься зовет. Никто еще говоря что мы знакомые так на свидание не приглашал

Гость

С мужчиной сразу после развода нельзя связываться, об этом даже психологи говорят. Вы для него сейчас находка просто, раны зализывать и самооценку поправлять. Особенно бж показать, кого потеряла - не успел развестись, а его уже отхватили с руками и ногами. Начнутся приходы и уходы бж, манипуляции... Надо вам это?

Гость
Гость

С мужчиной сразу после развода нельзя связываться, об этом даже психологи говорят. Вы для него сейчас находка просто, раны зализывать и самооценку поправлять. Особенно бж показать, кого потеряла - не успел развестись, а его уже отхватили с руками и ногами. Начнутся приходы и уходы бж, манипуляции... Надо вам это?

Конечно же нет. Приехал м розами, а сейчас фотка их на капоте стоит в статусе в Ватсап))) простой такой, как 5 копеек

Гость
Гость

Конечно же нет. Приехал м розами, а сейчас фотка их на капоте стоит в статусе в Ватсап))) простой такой, как 5 копеек

Ну так о чем и речь))) Не ведитесь вы на это шоу. Как вас вообще угораздило его найти именно сейчас?

Гость
Гость

Ну так о чем и речь))) Не ведитесь вы на это шоу. Как вас вообще угораздило его найти именно сейчас?

Нашел он меня. К моему берегу всегда все г...

Гость
Гость

Нашел он меня. К моему берегу всегда все г...

Почему вас? Знал, что получится?

Гость
Гость

Почему вас? Знал, что получится?

Нет. По работе нужно было найти номер телефона одного человека. В соцсети спросила на форуме как можно это сделать, а он ответил. Только по ходу общения выяснилось, что мы знакомы. Да и не получится у него ничего. Я не психотерапевт его вытаскивать

Гость
Гость

Заявление на сайте суда сама видела. Тут точно не обманул

все равно все странно. У меня аналогично было. Вот чую подвох. С женой бывшей точно не тусит?

Гость
Гость

вооот. с языка сняли. Будет как г на сене..и девчонку замучает. Сам избавиться от комплексов.

Гость
Гость

все равно все странно. У меня аналогично было. Вот чую подвох. С женой бывшей точно не тусит?

Ну свечку не держала, не знаю. Проверять это точно не буду. Заявление посмотрела, так как работала в данной сфере и есть доступ

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: